Автор |
Сообщение |
glebmany
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 07 Июл 2013 19:27 Заголовок сообщения: Как без последствий заниматься жестким сексом? |
|
|
Ситуация такая, парень любит жесткий секс, я тоже не против, но вот проблема, после секса заметил следы крови на кале, после суток прошли, сейчас всё хорошо, чистый кал, ничего не болит.
Но вот боюсь что в следующий раз будет всё тоже самое?? Как быть? Как привыкнуть к его размеру? Или просто не особо напрягаться в сексе? Помогите советами, парень правда нравится и нравится такой секс, но страшно за здоровье, что он каждый раз сможет порвать меня...? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Июл 2013 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если до этого были партнеры с меньшими габаритами, на мой взгляд просто стоит какое-то время воздержаться именно от жесткого секса, пока ты под них не подстроишься, использовать больше смазки. Партнеру на мой взгляд вполне можно это объяснить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 08 Июл 2013 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,до этого партнер был ещё с большим, но там было всё нежнее. Здесь же был жесткий секс.
Ну вопрос в чем, привыкнуть к параметрам можно ж ?
Парню скажу естественно. Пусть сбавит обороты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Июл 2013 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Если до этого с большим был и все нормально, то как-то странно или перерыв был в сексе значительный? Опять же можно и помягче в начале быть сразу после введения, а потом уже на жесткий вариант переходить. В случае жесткого секса надо больше лубриканта использовать, ну или можно попробовать сменить лубрикант, забугорные вроде покачественнее считаются, чем наши общеизвестные марки продающиеся в аптеках и супермаркетах. Сам правда не пробовал, обхожусь обычными. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 08 Июл 2013 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Перерыв и правда был большой и секс был жесткий в отличии от предыдущего....
Думаю сначала надо разработать потом уже начинать. Но теперь боюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|