|
|
Автор |
Сообщение |
paris1988
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 04 Июл 2013 21:33 Заголовок сообщения: Моим отношениям конец или все-таки есть шанс? |
|
|
Я влюбился.
У меня долгое время не было отношений, я много работал, и времени совсем не оставалось на личную жизнь. Но совсем недавно я познакомился с парнем, который стал мне очень дорог. Мне 25, ему 30, в общем не малолетки, должны знать и понимать чего хотим, и как к этому "идти". Но я не понимаю что происходит. Мы хорошо общаемся (или общались), говорим об отношениях, о жизни, о любви, а иногда он становится замкнутым, не отвечает на сообщения, откладывает встречи, говорит, что занят. Мне кажется, что я достал его своим присутствием в своей жизни, а поделать ничего с собой не могу. Я иногда спрашиваю его, не устал ли он от меня, он отвечает, что всё норм. Каждое утро я пишу ему смс с пожеланием доброго утра и удачного дня, хотя понимаю, что скорей всего ответа не будет.
Умом я понимаю, что нужно его отпустить, пусть сам поймет что ему нужно, но это так тяжело сделать на практике. Посоветуйте плиз, может у кого-то было что-то подобное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Shurik
Модератор
|
Добавлено: Чт 04 Июл 2013 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Однажды я тоже влюбился и очень сильно. Любовь была взаимной. И тоже случалось, что он пропадал на сутки-двое, а потом возвращался. Потом пропал неожиданно на пару месяцев, а потом снова появился. Гораздо позже выяснилось, что у него были проблемы и поэтому ему было не до романтики, и связаться не мог. Просто надо смириться с тем, что у твоего друга своя жизнь и пока вы лишь соприкасаетесь на время. Не нужно быть мнимым: он меня не любит, разлюбил, - только принижаешь себя. Люби и радуйся тому, что есть - вот мой совет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
Участник форума
|
Добавлено: Чт 04 Июл 2013 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё будет хорошо просто у парня много проблем и скорей всего много работы !У меня таже ситуация но у меня всё просто иначе в этом плане ! я отказался от отношений потому что (Я не тот что ему нужно мягко сказать я б...дь )и не хочу причинять ему боль так как парень мне очень нравится и даже хотел бы с ним отношений но я держу себя в руках и жеско дал отпор на его предложения он мне очень дорог !Так что не печалься найдешь лучше и своё! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 06 Июл 2013 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй найти к нему другой подход. Устрой необычный сюрприз. Не действуй шаблонно главное. Тут уже бывали истории где бойфренды слишком пассивны и с такими инициативу нужно брать в свои руки. И возможно тогда увидев твои старания он признается что к тебе чувствует. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
Участник форума
|
Добавлено: Сб 06 Июл 2013 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice Полностью согласен умный чел но не переборщи а то может слинять!
Было такое когда ты проявляешь через чур внимание добавляешь его во всех соц сетях читаешь статусы звонишь раз по пять на день закидываешь смс итд.От меня так двое срулили подумали я их контролирую |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вс 07 Июл 2013 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда нужно отдыхать друг от друга. Попробуй звонить, писать пореже, посмотри что из этого получится. Если же причина в том, что появился кто-то на стороне, лучше отпустить: незаменимых не бывает, глупо тратить время на того, кому ты не нужен, |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 07 Июл 2013 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
И пропал парень)
Ребятушки, ну давайте будем взрослыми уже!
Вы мне напоминаете психологов в передачах о неудачной семейной жизни по тв!
Им говорят, мой муж погуливает, жизнь уже не та, а они ей - вам нужно его удивлять! Придумывайте образы, завлекайте его!
Ну не дурь, а?
И всю жизнь быть дурой?!
Я вот тож не понимаю таких муда... мужиков, простите, которые не могут вовремя сказать - я тебя разлюбил. И мотают нервы!
ТС, если ты будешь тут, могу че сказать. Два варианта, либо ты забиваешь на него и живешь счастливо через полгодика, годик, либо бегаешь за ним, делаешь сюрпризы, от чего он еще больше обнаглеет, и в итоге сам пошлет тебя) Через те же полгодика годик. И тебе еще год понадобится, чтобы начать с читого листа) А еще через год услышишь признание, что любил он тока тебя и такой дурак) И вот тут надо окончательно расставлять точки на е. Кароч, беги) Далеко и надолго))
Он просто устал и не знает как сказать. Вообще большая просьба, для особо усталых на работе, есть такая теориия о соотношении количества и качества. Если нет времени уделять внимание количественно, делайте это редко, но качественно.) Всем бобра))) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
Участник форума
|
Добавлено: Вс 07 Июл 2013 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
"Вообще большая просьба, для особо усталых на работе, есть такая теориия о соотношении количества и качества. Если нет времени уделять внимание количественно, делайте это редко, но качественно.)"
Блин надо задуматся над этим и выбрать либо КАЧЕСТВО либо КОЛИЧЕСТВО !Блин ну уменя вот например другой вариант А как выбрать кому именно сегодня пордон "Дать"??? Когда их много!!!И тут уж дело не до качества хочется каждого по радовать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
paris1988
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Июл 2013 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никуда не пропал, каждый совет изучаю внимательно. Когда я с ним все мысли данного характера у меня пропадают, но когда мы удаленно находимся, я чувствую, что обделен его вниманием. Мне же он говорит, что я всё выдумываю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 09 Июл 2013 23:38 Заголовок сообщения: Re: Моим отношениям конец или все-таки есть шанс? |
|
|
paris1988 писал(а): | Я влюбился.
У меня долгое время не было отношений, я много работал, и времени совсем не оставалось на личную жизнь. Но совсем недавно я познакомился с парнем, который стал мне очень дорог. Мне 25, ему 30, в общем не малолетки, должны знать и понимать чего хотим, и как к этому "идти". Но я не понимаю что происходит. Мы хорошо общаемся (или общались), говорим об отношениях, о жизни, о любви, а иногда он становится замкнутым, не отвечает на сообщения, откладывает встречи, говорит, что занят. Мне кажется, что я достал его своим присутствием в своей жизни, а поделать ничего с собой не могу. Я иногда спрашиваю его, не устал ли он от меня, он отвечает, что всё норм. Каждое утро я пишу ему смс с пожеланием доброго утра и удачного дня, хотя понимаю, что скорей всего ответа не будет.
Умом я понимаю, что нужно его отпустить, пусть сам поймет что ему нужно, но это так тяжело сделать на практике. Посоветуйте плиз, может у кого-то было что-то подобное. |
назови его другим именем в смс, или засетись как бы нечайно с другим парнем |
|
Вернуться к началу |
|
|