Автор |
Сообщение |
z_boy
Участник форума
|
Добавлено: Чт 04 Июл 2013 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | А до этого вы чем занимались, если оба пассивы? Или до анала не доходило дело. Если сильно волнваться может скорее просто упасть как мне кажется. Если ты не пробовал в аткиве откуда ты знаешь, что являешься 100% пассом, может ты уни или уни-пасс, а тут уже возможны варианты. Ну и как говорится не боги горшки обжигают, при желании можно "руку" в любой из ролей набить, все приходит с опытом. Ну и к тому же если вы действительно дорожите друг с другом, я думаю твой партнер должен с пониманием отнестись к тому факту что 1-й блин может комом получиться. Осечьки к тому же и у маститых актов бывают (либо кончит очень быстро, либо вялый и не войти), главное не зацикливаться на этом. |
ну может средства какие-то есть?) говорят, смазки специальные. а для потенции? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Июл 2013 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
в теме здоровье на этом форуме как раз эта тема только что обсуждалась. Но на мой взгляд, если Вы оба действтиельно больше склонны к пассивной роли, жрать таблекти это не выход особенно насколько я понимю в юном возрасте.
Так что к сожалению скорее всего придется рано или поздно расставаться. Поэтому я предпочитаю узнавать сексаульные предпочтения предпологаемого партнера как можно раньше, так же как и скоращать время до первого секса, чтобы не вышло как у вас сначала влюбились, а потом выясняется что в сексе вы оба пассы и вообще он не фонтан. Хотя опятьже был тут парень на форуме, который за 2 года общения с парнем так и не догадался ему анал предложить, ограничиваясь оралом. Тоже любил и не хотел бросать, хз правда чем там вся эта история закончилась. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
z_boy
Участник форума
|
Добавлено: Чт 04 Июл 2013 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
да я ни к чему не склонен - мне пофигу на секс. то есть не пофигу, а я удовольствие в любом случае могу получить, для меня практически ничего не принципиально. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Июл 2013 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда какие проблемы если на роль пофигу, я так понимаю вы оба не особо опытны и я думаю твой партнер должен с пониманием отнестить, что в первый раз у тебя в активе может не особо хорошо получится, особенно есл и учитывать тот факт, что у вас действительно есть какие-то чувства друг к другу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Den Resh
Участник форума
|
Добавлено: Пт 05 Июл 2013 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно,точно.Все мы люди и у нас случаются промахи.Главное меньше волнуйся и всё пройдёт пучком! _________________ Раньше не знали что такое секс. Сейчас не знают что такое любовь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kuntei
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2014 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я,если честно,и не хочу быть в активной роли,лень.Больше наслаждения получаю когда меня имеют в попу,долго и с наслаждением) _________________ Нас всех учили понемногу,чему-нибудь и как-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|