|
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Июл 2013 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | NickGale, прочитала я Вашу тему и поняла, что это неплохая основа для сценария медицинского сериала. С плохим концом, разумеется.
Вот сразу видно, что нет у Вас еврейской мамы. О, еврейская мама - это нечто особенное! Особенно, если она медик. Она не даст вам пропасть - и диета, и постельный режим, и лекарства будут в наличии. И строгий надзор!
06
Я тут сдуру сболтнула своей "надзирательнице", что сижу на манной каше, так потом неделю уговаривала её по телефону не приезжать. Ещё пожить хочется.
15 |
Не, моя мама на самом деле очень хорошая, принесла сейчас кучу лекарств, биопароксы там всякие, что врач прописал, просто она сама чуть приболела и жутко устала, на пенсии уже 10 лет, а тут еще такого сынулю надо тянуть хотя бы до окончания им универа. Через три часа сама едет в санаторий в браццкую Беларусь.
Цитата: | Теперь о желудке.
"Лечить повышенную кислотность" - это вздор и чушь. Повышенная кислотность - не болезнь, а особенность Вашего организма. Я живу с такой особенностью не один десяток лет - и ничего, жива пока.
03 |
Так если бы это была просто особенность, у меня же с желудком полный писец, болит все, и одновременно с эти кушаю без остановки, за день съедаю полностью холодильник, еда не усваивается _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Июл 2013 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А бронхит подцепил, видимо, из-за того, что в четверг возвращался из гей-сауны с невытертой как следует бошкой - в метро торопился, мама включала кондиционер, а также хлебал ледяное молоко, плюс общая ослабленность иммунитета из-за сессии _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 02 Июл 2013 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="NickGale"] Цитата: |
Троллинг это я про панду имел ввиду, | Ты,просто, не смог, услышать Анику. Все по существу,твоего вопроса. А,вот,когда он начинает,со слов: Детонька..., ВСЁ! - БЕГИ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Июл 2013 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
NickGale, как я Вас понимаю! В мае-июне я тоже "сжирала весь холодильник" за вечер. Гастрит - инфекционное заболевание, вызывается всё той же бактерией, что и язва - геликобактер пилори (если я привильно пишу название этой твари). Тут нужны антибиотики. А поскольку я противник антибиотиков да и лечиться не люблю, то решила "вылечиться" манной кашей и диетой. И вроде уже совсем хорошо стало, но в СБ и ВС пила весь день из холодильника (нельзя!) и жрала острое (нельзя!) - сегодня пришла расплата... _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Июл 2013 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, у меня год назад нашли этот хеликобактер! Манные кашки могут помочь, оказывается? Приму на заметку. _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Июл 2013 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Про обследование.
Нам в стационаре при обследовании никаких трубок в жЕпу не пихали, а вот желудочный сок и жёлчь для анализов откачивали. И трубки глотать приходилось не "до середины желудка", а до пупа! Впечатления после этих многочасовых процедур феерические!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Июл 2013 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
NickGale писал(а): | Кстати, у меня год назад нашли этот хеликобактер! Манные кашки могут помочь, оказывается? Приму на заметку. |
В Вашем запущенном случае не помогут. Е.Малышева с коллегами и доктор Агапкин в своих телепередачах насчёт гастрита говорят однозначно - антибиотики!
Кстати, у меня те ещё кашки. Я же обожаю манную кашу с острым соусом или красным перцем.
В общем, если Вас в детстве не мучали лечением "всего от всего", то дуйте к "желудочному" врачу и займитесь своим здоровьем! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Июл 2013 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я же обожаю манную кашу с острым соусом или красным перцем.
03 |
Какой ужас! _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 02 Июл 2013 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | NickGale писал(а): | Кстати, у меня год назад нашли этот хеликобактер! Манные кашки могут помочь, оказывается? Приму на заметку. |
В Вашем запущенном случае не помогут. Е.Малышева с коллегами и доктор Агапкин в своих телепередачах насчёт гастрита говорят однозначно - антибиотики!
Кстати, у меня те ещё кашки. Я же обожаю манную кашу с острым соусом или красным перцем.
В общем, если Вас в детстве не мучали лечением "всего от всего", то дуйте к "желудочному" врачу и займитесь своим здоровьем! | Мать ты дура.что ли? Видишь, ли. при гастрите,его инфекционной природе,всасываемость препаратов в кровь снижена.Поэтому,используют,чрескожную ,снайперского типа терапию( приборчик такой есть) Можешь Малышевой написать об этом .Порадуй. И,мамуль,может лучше дождаться,результатов,гастроскопии,узи брюшной полости,а лучше МРТ. Анализ крови биохимический посмотреть,кровь на онкомаркеры. Как,считаешь??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Июл 2013 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Сержант, я не поняла - в каком месте я дура?
А МРТ ты тут зачем приплёл вообще? Это типа показать, как много способов диагностики ты знаешь? Так мы ж знаем, какой ты умни...
|
|
Вернуться к началу |
|
|