Автор |
Сообщение |
Andrew945
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 30 Июн 2013 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в бассейне три или четыре гея вычислил. Смысл впринципе как в тренажерке, не затем ходил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 30 Июн 2013 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
И в бассейне и в тренажерке?!...Блин.. я собрался идти в конце августа в тренажерку к одному известному человеку-руководителю, и так конкретно, но что теперь делать...мне как-то не нужны геи там.. ойой.. *призадумался* _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 30 Июн 2013 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется хоть где-то помимо дома, ходить лохматым и неаккуратным, вести как размазня себя или как обалдуй, но если ОНИ оккупировали тренажерки, о чем я не подумал как-то, то теперь да-а... надо ухо востро держать всюду _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вт 02 Июл 2013 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всю сознательную молодость проходил в тренажерный зал, в результате нарастил массу ненужной мышечной массы. А ходил-то зачем - на мужиков красивых посмотреть, украдкой  _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 13 Авг 2013 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Натуралы, не натуралы, девушки и т.д. все друг за другом наблюдают. А уж если без майки заниматься, то тогда вообще чувствуешь себя как на сцене. Но больше всего достаёт, что народ постоянно лезет со своими советами что как надо делать. Поначалу это было даже как-то интересно, но со временем стало доставать по-чёрному, особенно когда слышишь какое-то замечание от зелёного хлюпика ))) Так что самый распространённый способ в залах завязать знакомство - это лезть со своими советами, как я теперь понимаю. Правда иногда не выдерживаю и начинаю срываться. Но зато там все такие вежливые, что вы что вы. Для меня это было полной неожиданностью поначалу ))) Видимо, очень боялись получить по морде ))) Там, где я занимаюсь, большинство натуралов, но примерно каждый десятый вызывает солидные подозрения, особенно когда потом вдруг встречаешь их на гей-вечеринках ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
magician
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2013 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, я бы в гей- зал с удовольствием походил... |