|
|
Автор |
Сообщение |
anonimnko
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Июн 2013 12:18 Заголовок сообщения: Как вы получаете оргазм? |
|
|
В общем мне вот что интересно, у меня с некоторыми партнерами возникают сложности с оргазмом. Тоесть мне сложно кончить, происходит это обычно во время мастурбации друг другу, во время минета, и то время когда я в пассивной роли. Тоесть я не получаю прихода оргазма, мне постоянно приходится помогать себе в этом, тужиться и напрягаться. Бывают моменты когда член вообще становится вялым не с того ни с сего. Присходит это в основном во время казуального секса. С прошлым постоянным партнером с которым была любофф оргазм приходил сам, т.к он меня дико возбуждал !
Но те парни с которыми я с трудом кончаю тоже мне нравятся, именно во внешнем плане т.е сексуальны для меня. Что делать? Можно ли как нибудь повысить либидо? А то они жутко обижаются когда я не кончаю, а мне надоело самому себе додрачивать, особенно в пассиве |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Пн 24 Июн 2013 13:37 Заголовок сообщения: Re: Как вы получаете оргазм? |
|
|
anonimnko писал(а): | а мне надоело самому себе додрачивать, особенно в пассиве |
Купидончика заведи..., - будет третьим |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Июн 2013 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, а сколько тебе лет, и еще один вопрос, ты во время секса может думаешь о чем то, отвлекаешься? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 25 Июн 2013 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Это нормально)
У меня так было...
Тебе нужен норм партнер, который бы тебя устраивал, и не стесняться себя, своих желаний)) И отрываться по полной)
Тогда все ок будет)
Но и у меня собсна вопрос, ты хочешь кончать в пассиве не помогая себе рукой? Оо _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|