Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Дек 2012 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Есть люди которые считают что такие все офигенные... и все им должны, за что и почему неизвестно, но должны... |
За то что они такие потрясающей красоты "принцессы".
Начитались книг о "дамах сердца" и вот тебе пожалуйста. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Дек 2012 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь иногда смотришь и рожей то "принцесса" особо не вышла, а все туда же в прЫнцессы))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Дек 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Ты знаешь иногда смотришь и рожей то "принцесса" особо не вышла, а все туда же в прЫнцессы))) |
Мне тут один сказанул: "Истинная принцесса не обязательно должна быть прекрасна, она должна, как в сказке, уметь ложиться на горошину."
Вот и понимай как хочешь. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Дек 2012 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Таких надо не понимать, а на х... посылать _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sex.chel.city74
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было нечто подобное. Я никогда не брал денег у своего парня ни в долг, ни просто так, ни за что либо другое. Но когда мне нужн было кое что купить жизненнонеобходимое, он согласился дать половину, я произнес нечто подобное фразе на столько ты меня оценил... Спустя менее года мы растались. Я понял, что не люблю.
Ближе к теме. Попробуй поговорить с ним, что подобные отношения в долг тебе не нужны. И честно скажу, когда берешь деньги, то в следующий раз берешь их больше, а потом привыкаешь к этому и относишься к этому как к само собой разумеющемуся.
Не буду говорить как много разводов на деньги я знаю...
Это фраза парня на счет оценили самая яркая и самая показательная. Просто нужно расстаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешница
Участник форума
|
Добавлено: Вс 23 Июн 2013 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Блестяще. Именно так. В его фразе об оценке степени любви по сумме заложен исчерпывающий ответ на все вопросы. Покупай тачку, а в отношениях будь что будет. В такой постановке они ничтожны.
Миша007 писал(а): | Дашь денег не увидешь его больше, покупай машину, скажи что сможешь дать позже... С такими нужно вести себя хитрее... Лучше одному на тачке, чем одному же без тачки. Его фраза про то как ты его оценил все сказала... |
_________________ Скорее вероятно, нежели возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешница
Участник форума
|
Добавлено: Вс 23 Июн 2013 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Актриса! На самом деле ответ найти очень легко - какой бы качественный альфонс бы уже не был в своём возрасте в фразах, типа, оцениваешь любовь проскальзывает истинная сущность человека. Поэтому, слушай любимого внимательно!!!!!!! Каждое слово!
baks100 писал(а): | машину заказал парнишке положил 50 тыс на кредитку и сказал что больше у меня нет не копейки потом добавлю.самое обидное что он швырнул мне кредитку в лицо и захлопнул за собой дверь пью коньяк отмокаю в ванной и реву! |
_________________ Скорее вероятно, нежели возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
|