BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в одногруппника. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
iris

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 17 Июн 2013 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_green писал(а):
gaygerman2012
или хватать быка за рога и дать понять ему,

ну правда мой меня любил, там плакал даже иногда.

Пацаны..., я с вас просто балдеююю 01
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
gaygerman2012

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 18 Июн 2013 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как он ко мне относится? Любит он меня. Может как друга. Сегодня опять объятья, поцелуи, под утро обнялись крепко-крепко. Он впервые в жизни взял меня за руку и дал его обнять, причем сам прижался очень-очень крепко. И чем дальше, тем он становится все нежнее и нежнее. Но о черт. Это уже конец сессии, и мы разъедемся в скором времени. Вот такие дела. Кажется, если даже что-то есть, то он забудет про все это за лето!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Июн 2013 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если что-то есть - то не забудет!

Автор Сообщение
Alex_green

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 18 Июн 2013 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gaygerman2012, у тебя всё оооч хорошо) в твоих силах сделать так чтоб не забыл
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
iris

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 18 Июн 2013 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gaygerman2012 писал(а):
Как он ко мне относится? Любит он меня.

Ты..., эт..., с рогами-то аккуратнеее, чтоб самому было что вспомнить к следующему сезону. И веселых каникул! 01

Автор Сообщение
Линн

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 18 Июн 2013 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш друг не такой уж и натурал. Я вам советую не ждать ничего и просто во всем ему признаться. Если он также молод как и вы, то есть все шансы, что он не просто развлекается, а сейчас именно выбирает свои предпочтения. Решайтесь, может и откроете ему прелести однополой любви так, что он не захочет никакой другой. Я своего парня очень долго добивался.

Автор Сообщение
gaygerman2012

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 19 Июн 2013 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой риск облажаться, мне с ним еще учиться потом. Это может плохо сказаться. Круче, если об этом еще и узнают

Автор Сообщение
_G_R_E_Y_

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Июн 2013 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех риск есть всегда, если так то всем страшно но надо брать быка за рога, брать все или ничего, нравится он тебе, поцелуи, взаимные ласки, да я схватил бы его и давно б он натуралом бы не был, да и еще натуралы такие "натуральные" поверь. Будь смел, пока никто не увел. Поговори с ним серьезно, а неприятности они везде, везде...

Автор Сообщение
iris

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 19 Июн 2013 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_G_R_E_Y_ писал(а):
Хех риск есть всегда, если так то всем страшно но надо брать быка за рога, брать

Опять "на рога.." 01 01 01
Да что ж Вы, пацана-то все на рога, да на рога посадить хотите. У него еще лето впереди... КА-НИ-КУ-ЛЫ!!! Ну, тут хоть кто..., быка-то живого видел?..., с рогами? 01

Автор Сообщение
_G_R_E_Y_

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Июн 2013 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да неееет что ты хотя мм рога....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: