|
|
Автор |
Сообщение |
AHNMOH
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 09:46 Заголовок сообщения: Мог ли я своей настойчивостью испортить впечатление о себе? |
|
|
Здравствуйте. У меня проблема. Я познакомился с парнем в интернете. Как только прочитал его анкету, сразу проникся симпатией, может интуиция или еще что, не знаю. Сразу подумал, что он станет отличным другом, у нас много общего и все такое. Сначала у него были проблемы и он не отвечал на сообщения, но потом ответил. Все было хорошо, мы свободно общались, неожиданно для себя я заметил, что могу ему рассказать то, что не могу рассказать даже лучшим друзьям, хоть ни разу его и не видел. Потом мы встретились. Я пригласил его к себе домой без всякой задней мысли, просто отблагодарить за то время, что он на меня потратил, но он отказался. Лишь дома я подумал о том, что слишком сильно давил на него, и, что это можно было принять, как попытку склонения к сексу. Ни я, ни он не искали парня на одну ночь, а в первую очередь искали друга и любовь. Дома я отправил ему сообщение, что хорошо провел время, и написал, что в следующий раз он точно зайдет ко мне в гости (Мне, по непонятным причинам, очень нравится принимать гостей, кормить их и слушать). После того дня он пропал и оставил меня с самыми худшими мыслями. Второй день от него не слуху не духу. Я написал ему сообщения с объяснениями везде куда можно еще вчера, ответа нет. Начинаю думать, что люблю его. Рядом с ним я так сильно изменился: стал многое ему рассказывать, хотя обычно я только слушаю других. Я постоянно спрашивал его, не достал ли я его своими рассказами, на что он отвечал, что все хорошо. Мы вместе смеялись и я был счастлив как никогда.
Конечно у меня может быть паранойя по этому поводу и он просто занят, ведь у него сессия. Возможно я тороплюсь с выводами, но я уже не могу больше. Эти мысли разрывают меня изнутри. Я корю себя за то, что я произвел не то впечатление.
Я был бы счастлив просто дружить с ним, необязательно встречаться, но это было бы просто божественно. Он очень хороший, а я все испортил. Что мне делать? Помогите! Подскажите! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых нет ничего удивительного, что зачастую незнакомому человеку бывает проще открыть душу чисто психологически, чем близким, особенно по интернету, где все довольно обезличено.
Во-вторых то, что ты раскрылся на свидании это конечно хорошо, но надо стараться придерживатьсязолотой середины, а не говорить только про себя любимого.
В-третьих если уж вас обоих интересовало в первую очередь общение, а не секс возможно действительно не стоило приглашать парня домой, хотя опять же это от человека зависит.
В-четвертых, точно не надо доставать парня по всем контактам, так он может подумать, что у тебя помешательство)), дай ему время пару-тройку дней, а потом попробуй снова выйти на контакт.
В-пятых, то что вы с ним мило бесдовали и смеялись вовсе ничего не значит, с его стороны это возможно было просто проявление воспитанности и не желание обидеть человека. Я тоже даже если на 1-м свидании уже понимаю, что с этим человеком у меня ничего не будет (ну или во всяком случае отношений), не встаю и не"хлопаю дверью" а продолжаю нормально общаться.
Ну и в-шестых, если он все жепо прошествии времени так и не выйдет на контакт, значит ты его все же не заинтересовал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AHNMOH
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не то что-бы постоянно говорил о себе, просто с ним я говорил о себе больше чем с остальными. Он тоже о себе рассказывал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае дай ему время, а не закидывай его сообщениями и пропущенными звонками по всем фронтам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу дружбы и просто общения, это ты загнул! Если он тебе нравится как парень, и как собеседник, то врядли общение получится просто общение! Ты не сможешь с ним просто общаться, у тебя будет боль, почему он не с тобой.
Напиши ему через пару дней, не лети так быстро, спугнуть можно)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 18:17 Заголовок сообщения: Re: Я не знаю как быть. |
|
|
AHNMOH писал(а): | Второй день от него не слуху не духу. |
О нет, нет.Как он мог!!!
Очнись!! Что ты как девушка?Подожди неделю для начала.Или ты думал, что он с тобой все свое время будет проводить??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 20:39 Заголовок сообщения: Re: Я не знаю как быть. |
|
|
AHNMOH писал(а): | Я пригласил его к себе домой без всякой задней мысли, |
А ты сам внешне сексуальный…, ну там по шкале Рихтера, например? Мож у него-то и были эти самые «задние мысли»…, и ничего кроме «задних мыслей» и просто внешность не сработала? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AHNMOH
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Июн 2013 05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не урод это точно... |