|
|
Автор |
Сообщение |
iminlovewithB
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2013 22:34 Заголовок сообщения: Влюбился в лучшего друга: изменит ли что-либо мое признание? |
|
|
Привет всем! Я влюбился в лучшего друга. И он знает про мою ориентацию(не побоялся рассказать ему). Он относится к геям нормально, и есть подозрения что он сам гей или би. Он слииииишком правильный, даже иногда находиться рядом неудобно...не курит, не пьет, девственник, не целованный, занимается спортом, читает намаз. И если бы он был одним из нас, то полюбому врятли бы он признался.
Часто говорит о девушках, разные истории, зная что они меня мало заводят. Я не боюсь рассказывать с кем общаюсь, дает советы...
Ну так вот однажды он спрасил, какие парни мне нравятся... ну я и ответил, и этот образ полностью подходил к НЕМУ, вот бля*ь даже национальность..., но хотя я не подразумевал его, и он спросил "Значит я тебе нравлюсь?" Я сказал, что он меня вообще не интересует в таком плане, и он как бы расстроился (не показал конечно, легко было догодаться)... но я его просто ОБАЖАЮ!!!
.
Мы с ним очень долго дружим, даже если что в одном универе будем торчать.
Уже терпеть близость, его запах, короче говоря просто наслаждаюсь только от его присутствия
Ну так скажите... признаться в любви? чтоб он знал как я его ценю, и что его присутствие для меня испытание... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2013 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так если он сам тебя спрашивал, нравится ли он тебе, то уже очевидно, что его чисто дружеские чувства имеют не только дружескую окраску, из дружеской окраски они приобрели уже желание близости. Хотя и не факт.
А то, что он делает намаз, разве религия не делает его гомофобным?
Мне кажется, что ты можешь попробовать ему признаться, тем более, что он твой хороший друг и не отказался от тебя после того, как ты признался в своей ориентации. Ответит близостью-хорошо, не ответит-тоже не беда, друзьями точно останетесь. _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RedSovereign
Участник форума
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется грамотный тематический троллинг автору в помощь. Постеби его на тему "Эх такооой парень пропадает, куда девушки смотрят. Глупенькие глупенькие девушки" + лукавый взгляд. Но только все с юмором. Глядишь истинное отношение на дне глаз и промелькнет. Если он конечно не интроверт с супер самообладанием. Более того комплимент, располагает и обезоруживает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
RedSovereign писал(а): | А мне кажется грамотный тематический троллинг автору в помощь. Постеби его на тему "Эх такооой парень пропадает, куда девушки смотрят. Глупенькие глупенькие девушки" + лукавый взгляд. Но только все с юмором. Глядишь истинное отношение на дне глаз и промелькнет. Если он конечно не интроверт с супер самообладанием. Более того комплимент, располагает и обезоруживает. |
Ну, это же друг?..., и не телка, вроде, чтоб на комплименты распадаться…, и любовь тема внутренне конфликтная, особенно в части «ответности». Мне бы, так, никчему не обязывающая правда куда приятнее была. Во всяком случае я, от него, прятатся и бегать не стал бы, и пусть сам решает как меня так любить чтобы дружбу не угробить… и чаще-то выбирают просто дружбу. А по другому друзей не напасешься на всю жизнь.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Как давно вы дружите с этим парнем?Это ваш друг детства? Или, так сказать, преобретенный в недавнем времени?
Если второй вариант, возможно, что ваша дружба ( с его стороны) подкреплена несовсем дружеской симпатией)).
В этом случае, соглашусь с вышеозвученным предложением, признаться в своих чувствах)).
Если он действительно лучший друг,то в "провальном "варианте ,скорее всего,так и останется им быть. Удачи)). _________________ Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять. |
|
Вернуться к началу |
|
|