Автор |
Сообщение |
zeka18
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 01:13 Заголовок сообщения: Возможно ли без обращения к врачу вылечить геморрой? |
|
|
вообщем, пришлось перерегистрироваться, чтоб задать вопрос
я уже давно стал замечать проблемы, но все как-то спускал их. думал пройдет само (на момент начала мне было примерно 16, глупый, все дела). сейчас мне 18 и проблема беспокоит постоянно, при походе в туалет бывает кровь, боль.. походу это геморрой. при том, что анала в пасссиве у меня не было. жутко волнуюсь, ну, еще и потому, что хочу попробовать в пассе. будет ли это возможно? как лечить. (важно: к врачу не пойду, потому что на клинику нет денег, да и не хочу узнали врачи или родители о чем бы то ни было) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 01:45 Заголовок сообщения: Re: гемморой? |
|
|
zeka18 писал(а): | вообщем, пришлось перерегистрироваться, чтоб задать вопрос
(важно: к врачу не пойду, потому что на клинику нет денег, да и не хочу узнали врачи или родители о чем бы то ни было) | Ну,а,тогда о чем говорить....2 года,как надо ненавидеть собственное здоровье ...? а.второй вопрос...Аника, ну как,еще надо сильнее боятся врачей?
Так вот ТС! я тебя даже не прошу а умоляю,отправится на прием и к проктологу и урологу! И не потому,что, это важно мне,а, потому.что тебе это просто необходимо! Боюсь представить. себе. твой анамнез... И не надо,про ...денег нет.Обязательное медицинское страхование,еще ни кто не отменял! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть ждет, пока вывалится жопа! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
И вылезет вся кишка! _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 13:02 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли без обращения к врачу вылечить гемморой? |
|
|
zeka18 писал(а): | при походе в туалет бывает кровь, боль.. походу это геморрой. |
такое бывает не только при гемморое! может быть и при язве и при колите... да много чего еще... Так что не жди пока приедет реанимация - а дуй к врачу! сдашь анализы, глотнешь "кишку"... и уж там врач диагноз поставит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zeka18
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, оно, кончено, все смешно про то, что все вывалится.. но блин, мне уже реально страшно
и да, врачей я тоже боюсь :) и еще потому, что они могут сделать хуже..
те вы считаете, что можно решить эту проблему в поликлинике? к урологу надо идти, да? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
zeka18 писал(а): |
те вы считаете, что можно решить эту проблему в поликлинике? |
КонеШн! Хирург вырижит.. и заштопает... два месяца на таблетках... и здоров! Может еще какие "волшебные" процедуры пропишет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zeka18
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Rai9111 писал(а): | zeka18 писал(а): |
те вы считаете, что можно решить эту проблему в поликлинике? |
КонеШн! Хирург вырижит.. и заштопает... два месяца на таблетках... и здоров! Может еще какие "волшебные" процедуры пропишет... |
так к кому записываться, блин?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
zeka18 писал(а): |
если в свою местную поликлинку пойдешь - то там всех через терапевта пропускаю! по-любэ он направит! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zeka18
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Rai9111 писал(а): | zeka18 писал(а): |
если в свою местную поликлинку пойдешь - то там всех через терапевта пропускаю! по-любэ он направит! |
конеч, в местную, куда ж мне еще идти)
фак, мне страшно
еще и предки унают, вообще збс будет(( |
|
Вернуться к началу |
|
|