|
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Июн 2013 11:24 Заголовок сообщения: Как перевести бурный роман в долгие отношения |
|
|
Всем привет, как то писал здесь на форуме, а потом забросил. Перемены в жизни произошли и решил вернуться и посоветоваться.
Где то около 10 дней как у меня разворачивается бурный и страстный роман с одним парнем.
Мы почти каждый день вместе - я возвращаюсь домой в 1.30-2.00 ночи, мы много общаемся, занимаемся любовью. И прочее. Он сам ко мне тянется и нас по уши заливает романтикой. Например - выехали вечером к лесному озеру - взял меня за руку и пошли по бетонной дамбе... вдали от всех людей, обниматься целоваться ну и прочее...
Или как пару дней назад уехали на море далеко на дикий пляж в дюны где долго гуляли и занимались любовью вдвоем.
В общем все страстно. Мы переписываемся постоянно, созваниваемся. Я его познакомил со своими друзьями ( они натуралы) - и они отлично поладили. И вроде тьпфу тьпфу тьпфу все - нормально.
Теперь собственно два вопроса:
Во первых как не разрушить эту бурную влюбленность своей назойливостью и горячностью?
И я и он очень страстно друг к другу относимся - но боимся что "ПЕРЕЖМЕМ" ))
Во вторых как из этого романа начать строить все же постепенно отношения - что для этого является отправными точками... любовь и чувства - есть, это фундамент. А как строить здание дальше? _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
Закон звезды и формула цветка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Июн 2013 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Десять дней это десять дней и есть.... Пусть пройдет месяц-два. Тогда можно о чём либо заикаться, а пока что проводите время, получайте положительные эмоции, делитесь своим позитивом... _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Июн 2013 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно - 10 дней срок маленький... Но хотелось бы услышать совет опытных участников форума во всяком случае в двух вещах
- Нужно ли сдерживать свои эмоции и чувства?
И что закладывается в фундамент длительных отношений? Потому что страсть и секс - это не то что связывает людей. Очевидно, должна быть - общая компания, общее времяпрепровождение и интересы, единые - ценности... и как то так...? _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
Закон звезды и формула цветка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 10 Июн 2013 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения - это не только общие интересы и компании. Это желание быть вместе. Тут нет рецептов и прогнозов. Страсть остается страстью, чтобы разгореться и затем угаснуть, перейти во что-то качественно новое - или в любовь, или в охлаждение и безразличие. А это зависит от того, что перед собой увидишь, когда мозги поостынут и включится ум.
Мой Вам совет - не загоняйтесь рациональными измышлениями, ловите момент, отдавайтесь без остатка, к чему себя сдерживать? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 11 Июн 2013 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Nitingail писал(а): |
И что закладывается в фундамент длительных отношений? |
Бытовуха!
интересы можно и по-прижать (сегоня вам интересно в клубе с махито, завтро в Стамбуле в гареме...).. а вот потребности в "мешке не утаишь"...
если вы еще не научились общаться телепатически - выясняйте потребности каждого... и дальше смотрите и примеряйте на себя.. сможете вы с этими потребностями жить или нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|