BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Моего парня прессуют родители. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
samara_gay

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 08 Июн 2013 06:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, спасибо за обсуждение темы. Выяснилось интересное: подруга матери парня, разбирающаяся в компах, наставила в его комп spyware и теперь все фотки что он получает или смотрит в соцсети и через программы, копируются. Это просто тотальный контроль. Я ему высказал об этом, а он обиделся. Говорит, я хочу его с родителями поссорить. А он типа, не хочет конфликтов. Но меня раздражает, что он под таким контролем. Начинаю ему говорить, что надо быть самостоятельным, а он отвечает, что он неадаптирован и что я его кидаю, начинает истерить. Но он мне нравится и он приличнее других, которые тусовщики и которые с сайтов знакомств. -Все хорошие парни давно в парах, и такие скромные парни как он: редкость. Но как убедить его, что он должен вырваться из родительского гнета? Он говорит, что зависит от родителей, потому что учится и пока не может работать. Я говорю ему, что он должен быть самостоятельным, а он отвечает, что не хочет ругаться с родителями, и хочет и со мной любви, и с родителями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Июн 2013 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тебе же Бурундучек все написал!
Читай))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Июн 2013 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит ему так удобно. А тебе-нет. Вывод: либо оставить все как есть ради его удобства, а это еще года 2-3 пока он не закончит универ и не найдет работу, а к тому времени он найдет уже нового парня. Либо расставаться.

Уш поверь, скромных, нетусовочных парней итак полно, свет не сошелся на этом парне.

Он уже однозначно выбрал родителей, если тебя не будет, он много не потеряет. Либо бери его полностью на свое содержание.

А вообще я все больше начинаю подозревать, что ТС - вирт и тролль.

Какой-то он уш сильно инфантильный и несамостоятельный, тоже больной человек, решения он принять не может по поводу какого-то пацаненка, такой либо просто троллит, либо сам как ребенок.

Автор Сообщение
samara_gay

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 08 Июн 2013 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickGale писал(а):

А вообще я все больше начинаю подозревать, что ТС - вирт и тролль.

Какой-то он уш сильно инфантильный и несамостоятельный, тоже больной человек, решения он принять не может по поводу какого-то пацаненка, такой либо просто троллит, либо сам как ребенок.

Я не вирт и не тролль, просто принять решение в данном случае: ответственность и надо проконсультироваться с психологом и другими парнями. Ведь если этот парень останется один, то он, с его инфантильностью, попадет в лапы проходимцев и аферистов!

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Июн 2013 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samara_gay писал(а):

попадет в лапы проходимцев и аферистов!

Это ты про его родителей? 05

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Июн 2013 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ведь если этот парень останется один, то он, с его инфантильностью, попадет в лапы проходимцев и аферистов!

Да ну и хер с ним! Не попадет, видишь, как он тебя отфутболивает, видать он очень избирательный в выборе партнеров, найдет себе парня лучше, не переживай!!

А жалость, в отличии от сочувствия, чувство плохое, от слова "жалкий" происходит. Ты его "жалеешь", а не любишь, типа ты спасатель, а он "жертва", все как известный психолог Картман описывает, есть даже термин такой в психологии, "Невротический треугольник Картмана". Жертва нуждается в спасителе, спаситель нуждается в жертве 05

Ты о себе главное думай! Найди себе вменяемого парня, тебе будет нетрудно это сделать, если ты сам вменяемый (в чем я, кстати, сомневаюсь) а твоему соплежую родители не дадут пропасть!

Автор Сообщение
samara_gay

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 09 Июн 2013 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="NickGale"]
Цитата:

Ты о себе главное думай! Найди себе вменяемого парня, тебе будет нетрудно это сделать, если ты сам вменяемый (в чем я, кстати, сомневаюсь) а твоему соплежую родители не дадут пропасть!

Вы во всем сомневаетесь и всех критикуете. А мне именно этот парень нравится!

Автор Сообщение
Byryndychonok

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Июн 2013 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="samara_gay"]
NickGale писал(а):
Цитата:

Вы во всем сомневаетесь и всех критикуете. А мне именно этот парень нравится!

Пусть критикует.
Ты же его можешь не слушать, или не слушать меня
если не хочешь
или кого-нибудь еще)))

Автор Сообщение
Anika

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Июн 2013 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samara_gay писал(а):
Начинаю ему говорить, что надо быть самостоятельным, а он отвечает, что он неадаптирован и что я его кидаю, начинает истерить. Но он мне нравится и он приличнее других, которые тусовщики и которые с сайтов знакомств.

Интерееесно... ЭТО - ещё приличнее других??? Хоспидя, из кого ж тогда остальной мир состоит! 04 10

Цитата:
Но как убедить его, что он должен вырваться из родительского гнета?
Я говорю ему, что он должен быть самостоятельным,
Кому должен-то? И когда задолжать успел? 12

Цитата:
он, с его инфантильностью, попадет в лапы проходимцев и аферистов!
Пытаюсь представить себя на месте этих самых проходимцев и авантюристов.
Нахрена бы он мне сдался со своей инфантильностью, скажите пожалуйста?
Разве что родители приплатили бы, чтобы их от этого чада кто избавил 15

Автор Сообщение
Anika

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Июн 2013 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слууушай, а может, ты и есть этот самый проходимец и авантюрист? 12
Что-то подозрительны мне твои попытки дитё у родителей увести! 17 07

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: