Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Вс 09 Июн 2013 02:40 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в одногруппника. Как быть? |
|
|
[quote="Byryndychonok"][quote="iris"] Byryndychonok писал(а): |
будто вы не знаете что в пенитенциарных учреждениях(тюрьмы например)
там где содержаться люди одного пола, то в условиях отсутствия другого пола - они таки простите трахают в жопу мужиков...
И это не делает их геями...
Может у вас либидо снижено, и вам просто не знакомы такие ситуации, когда "гормоны бьют в голову"... И уже почти не управляешь своим телом...
|
Слава Богу не знаю…, и хочется верить…, ноооо тихо догадываюсь…
Слушай…, ну стобой просто страшно… - «гормоны бьют в голову» - блин, эпитеты…!!!, - и жопы в камерах трещат… - тут и без либидо башку оторвет… от страха.
Тут же про любовь…, ну ветка такая нежная… И автор вроде как в одногрупника, а не в сокамерника… вклеился…
Ну, все бывает…, бывает и гормоны бьют…, но это можно легко «отстрелить»…, освободить тело для нежности…, аааа? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gaygerman2012
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 09 Июн 2013 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое обидное, что натуралы просто так развлекаются. А мне что? Мне сейчас, видимо, поздно что-то делать. Надо разойтись и все. Мучить себя тупыми надеждами на светло будущее с человеком, которому ты не нужен, думаю не стоит. Вот и верь после этого в любовь. Все сводится непонятно к чему. Как говориться: горбатого могила исправит. Так и с ним. Мне на него не повлиять |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Вс 09 Июн 2013 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
gaygerman2012 писал(а): | Самое обидное, что натуралы просто так развлекаются. А мне что? Мне сейчас, видимо, поздно что-то делать. Надо разойтись и все. Мучить себя тупыми надеждами на светло будущее с человеком, которому ты не нужен, думаю не стоит. Вот и верь после этого в любовь. Все сводится непонятно к чему. Как говориться: горбатого могила исправит. Так и с ним. Мне на него не повлиять |
Самое обидное…? Ты уверен, что это саоме обидное…? А у натуралов, что страсти не кипят? Или как-то по-другому крышу сносит? Или «соплей» меньше? Да если бы все натуральские сопли сложить – все остальное в этом мире бы давно утопло… Ну, ты что жизни вокруг себя не видишь?
Да все это одна мука на всех…, уж поверь… Или во взаимности сплошное счастье? Да еще большая мука с этими телками, которые вообще по-природе другие и правда у каждого своя до опиз…я. С нихера такое выкинет…, и еще скажет что «она думала….»… - думала дура…, чем ей думать? = хоть бы слово это не портила… И вообще всяк, кто ченить «не выкинет», обязательно должен сказать: - «а я вот думал…», блин, что за привычка такая? Я вот слова не сказал, что я сейчас «думаю»…, пишу и пишу…, мож херня это все…
Слушай…, а что тут страшного…, помучить себя надеждами? А что делать без надежды – это же не жизнь, а тупое свинство. Без надежды и человек не человек? Чего убивать в себе человечеокое, да еще и такое мощное начало. Надежда умирает последней ))). А в любовь ты верь не верь…, а и до нас она была… и нас переживет… - вот хоть верь, хоть не верь. Единственное во что можно поверить с закрытыми глазами. Так что скорее Дааа! – токо могила нас и исправит. Так что всем кому уже все надоело, предлагаю тост – ЗА МОГИЛУ КОТОРАЯ ВСЕХ НАТУРАЛЬНО ИСПРАВИТ!!! ))) – из фарша вылепит котлету. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/103354354553d24abba2f03.gif)
|
Добавлено: Пн 10 Июн 2013 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем сразу отказываться?
А за свою любовь почему не побороться?
Так, по рассказу, парень вроде неособо "натуральный". Да и "безрыбья",как бы, не наблюдается. И ТС и девушка у парня, ассортимент вон какой. У вашего приятеля похоже проблемы с самоопределением ))). И того и сего охота. Одно-норма, другое- перчинка.
Может у вас есть реальный шанс его "перетянуть"в наши ряды)).
Попытаться-то никто не запретит. Другой вопрос, есть ли у вас трезвое желание и мужество, бороться за свою любовь. Если она конечно таковой и является.
А не получится, тоже не беда))). Человек в жизни многое способен пережить. )))
Не вы первый, не вы и последний)))).
P.S. Я бы попытался ![01](images/smiles/01.gif) _________________ Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Вт 11 Июн 2013 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
different писал(а): | А зачем сразу отказываться?
А за свою любовь почему не побороться?
Так, по рассказу, парень вроде неособо "натуральный". Да и "безрыбья",как бы, не наблюдается. И ТС и девушка у парня, ассортимент вон какой. У вашего приятеля похоже проблемы с самоопределением ))). И того и сего охота. Одно-норма, другое- перчинка.
Может у вас есть реальный шанс его "перетянуть"в наши ряды)).
Попытаться-то никто не запретит. Другой вопрос, есть ли у вас трезвое желание и мужество, бороться за свою любовь. Если она конечно таковой и является.
А не получится, тоже не беда))). Человек в жизни многое способен пережить. )))
Не вы первый, не вы и последний)))).
P.S. Я бы попытался ![01](images/smiles/01.gif) |
В порядке очереди..., господа..., в порядке очереди ![16](images/smiles/16.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gaygerman2012
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да закончилось мое счастье. Он заявил, что это все ему не надо и не хочет он этого. Причем каждый раз он инициатор этого |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
gaygerman2012 писал(а): | Да закончилось мое счастье. Он заявил, что это все ему не надо и не хочет он этого. Причем каждый раз он инициатор этого |
Эт не «счастье»…, это мука твоя любовная закончилась… А счастье, эт когда оба хотят одного и того же, пусть и только «ЭТОГО». Токо на одном «ЭТОМ» никаое счастье долго не продержится. И вот когда это «мука»…, то ее надо учиться поскорее заканчивать оставляя только любовный опыт…, а счастье ой как трудно ужержать даже с опытом. Ну, поставь в голове все на свои места: - от простого к сложному…. от муки к счастью…, да и лишь количество переходит в качество. Живи…, охраняй токо свою способность влюбляться и любить и жди пока не отломится… Не забывай где живешь…, а по сему «нагни» себя на Достоевского: - «….ничего нет веселее для русской души, чем несчастье ближнего…» Ф.И. Достоевский
иначе научат мальчика, «любимых» динамитом или шокером глушить…
![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 13 Июн 2013 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ведь прет человека, а
iris, дай мне тоже этой чудной трын-травы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Чт 13 Июн 2013 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
aristotel писал(а): | Вот ведь прет человека, а
iris, дай мне тоже этой чудной трын-травы? |
Бог мой…, неужели все так заметно?
вот ведь и: - «…не пей Иванушка из копытца…, козленочком станешь…» |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex_green
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/13359769865249d3947775a.jpg)
|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
gaygerman2012
у меня было тооооже самое прям точно так же. Понимаешь он просто думает, что он натурал) И не хочет быть геем, по крайней мере мой 1ый парень так себя вёл, это было в лет 15. у тебя 2 выхода, или хватать быка за рога и дать понять ему, что от секса с парнем можно получить неземное удовольствие, или просто уйти достойно от него, типа это ты с ним игрался. У моего тоже была любовь всей жизни там бабёнка какая-то и ббла-бла-бла, х*йня всё это. Поверь ты ему симпатичен, ну правда мой меня любил, там плакал даже иногда. Я просто не могу здесь понять как он к тебе относится, ну если он инициатор то тогда действуй, просто своего я разводил |
|
Вернуться к началу |
|
|