Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2012 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
"ТАК УСПОКАИВАЙСЯ"-скажи с мифом,о конце Света,как о Человеке? _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Май 2013 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вынужден продолжить тему.
Партнеру все еще 17 лет, недавно он вопреки моему совету совершил каминг-аут в своей семье, по-видимому рассказал обо мне. Его родственники знают мой номер телефона и звонили мне. Я не стал разговаривать, бросил трубку.
Родственники пишут сообщения и угрожают мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 28 Май 2013 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёмаё!!!!! Братка, да как же так?!!! Что же теперь делать.. Блин, вроде такой взрослый пацан.. и он должен был быть сообразительным.. Ну что такое.. Ну у меня таких не было вообще.. Малолетки знали, что тогда конец им всем придет от меня и моих связей и уж их амбициям и карьере тем более: а я очч-ч-чень зловещий. ну что такое, Дедитус.. Что теперь делать _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Май 2013 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Ёмаё!!!!! Братка, да как же так?!!! Что же теперь делать.. Блин, вроде такой взрослый пацан.. и он должен был быть сообразительным.. Ну что такое.. Ну у меня таких не было вообще.. Малолетки знали, что тогда конец им всем придет от меня и моих связей и уж их амбициям и карьере тем более: а я очч-ч-чень зловещий. ну что такое, Дедитус.. Что теперь делать |
Простите... не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Май 2013 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Последние несколько месяцев я с этим человеком не виделся, также не разговаривал по телефону. Изредка переписывался в соцсети.
Отношения не заходили дальше тех пределов, которые описаны выше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Май 2013 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А-а-а-а-а.. Ещё и не виделся давно!
Значит , "сфера влияния оказалась не тотальной"... "на него не было управы" так сказать. "Поводок не был накинут", ну как ещё выразиться .. "Не было дамоклова меча" над ним, вот он и фактически подставил тебя _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Май 2013 15:15 Заголовок сообщения: Re: В меня влюбился несовершеннолетний. Продолжать знакомств |
|
|
Terrix писал(а): | Deditus писал(а): | а он уже сообщил своим родственникам номер моего мобильного, позже - показал фотографию, страницу в социальной сети (конечно, в общей соцсети, |
1) дать болтуну по шее
2) отобрать фотографию
3) удалить эккаунт из соцсети
4) сменить номер мобильного
|
Выходит, что советы Террикса применимо к ТЕБЕ и твоему случаю оказались правильными _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Май 2013 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | Тэйлор писал(а): | Ёмаё!!!!! Братка, да как же так?!!! Что же теперь делать.. Блин, вроде такой взрослый пацан.. и он должен был быть сообразительным.. Ну что такое.. Ну у меня таких не было вообще.. Малолетки знали, что тогда конец им всем придет от меня и моих связей и уж их амбициям и карьере тем более: а я очч-ч-чень зловещий. ну что такое, Дедитус.. Что теперь делать |
Простите... не понимаю. |
Для начала, сменить номер телефона. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешница
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2013 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь и на этот раз с Норхером. Если вы испытываете чувство свободы, такое сильное когда вы сами вправе решать все дела в своей жизни, которые вы имеете к делу. Не станет лишать права выбора любого другого человека на его свободу.
Другой вопрос, что зависимость этого парня от родителей ни к чему хорошему не приведёт и скорее всего именно для него самого. А вы так и останетесь в стороне от этого парня - не выдумывайте тратить на него свою жизнь, никто не оценит потом вашу жертву. Я вас поддержу.
Norther писал(а): | В такой ситуации самый простой выход - поиск квартир с хозяевами-геями, которые смогли бы хотя бы на некоторое время дать пожить отдельно, пока вы не начнёте зарабатывать самостоятельно. С другой стороны, не совсем понятно, был ли у парня опыт, может это всё не более чем шалости, а ему в конечном итоге не останется выбора кем становиться, гетеро или гомо. Всегда должен быть выбор. Тот, кто ценит Свободу истинно, никогда не будет покушаться на свободу другого. |
_________________ Скорее вероятно, нежели возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
|