Автор |
Сообщение |
aristotel
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 31 Май 2013 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): | NickGale писал(а): | Цитата: | Если человек захочет измениться | , именно захочет, тут речь не идет о каком-то желании со стороны этого пацаненка |
Ох уж эти благословенные пинки...
Пинок под попу, всегда ведь можно дать...
показать какой может быть жизнь если ты самостоятелен и ответственен,и окунуть в то дерьмо в котором ты и так сидишь... - для пущего его прочувствования... |
Тогда автору придется его оглушить и отвезти в Таджикистан на кирпичную фабрику |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/141768853854cffec788080.jpg)
|
Добавлено: Сб 01 Июн 2013 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург, да Вы, однако, романтик! Хотя, я больше, чем уверен, что Вы сами убежали бы от такой ситуации стремглав! ![15](images/smiles/15.gif) _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/16127002704e7e2a5e6613f.jpg)
|
Добавлено: Вс 02 Июн 2013 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, мне показалось, или на самом деле ТС свою прынцессу еще в глаза не видел? А то сидит по ту сторону контакта старпер какой-нить, да плетет истории одна жалостней другой, вторую жизнь себе сочиняет ![09](images/smiles/09.gif) _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Владимир87
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2013 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый samara_gay не хочю Вам что либо советовать, но просто прочитайте ниже изложенную историю! Может Вам поможет!
У моей бабушки есть сосед, по описанию точь в точь ваш парень, только гетеро. Его точно также родители сделали полность зависимым от родительской опеки. Как результат сейчас мужику почти 50. За всю свою жизнь он ниразу не был женат и,насколько я знаю, особо притендовать на него никто из девушек не хотел (такой же неадекват как ваш парень). Его родители спохватились когда ему стукнуло 30, пытались много раз его женить, но ни одна ИМ не "подошла" (ИМ - потому что за нево всё решали родители), когда родаки поняли во что они превратили своего сына, то батя спился за пару лет, а маманя тронулась умом на этой почве. После её смерти у него начались психологические проблемы (точно такие же будут у вашего если вы попытаетесь заставить его уйти из дома!!!). Сейчас у него группа (не знаю какая) инвалидности и он каждые пол года ложиться на месяц в психдиспансер (точнее его ложат туда насильно после очередного срыва!!!)
У меня возникает резонный вопрос:"Вы настолько любите (если вообще любите) этого парня что-бы пойти на подобное?" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
![](images/avatars/users/70808084851771fd0e9ea7.jpg)
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2013 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир87 писал(а): | Уважаемый samara_gay не хочю Вам что либо советовать, но просто прочитайте ниже изложенную историю! Может Вам поможет!
У моей бабушки есть сосед, по описанию точь в точь ваш парень, только гетеро. Его точно также родители сделали полность зависимым от родительской опеки. Как результат сейчас мужику почти 50. За всю свою жизнь он ниразу не был женат и,насколько я знаю, особо притендовать на него никто из девушек не хотел (такой же неадекват как ваш парень). Его родители спохватились когда ему стукнуло 30, пытались много раз его женить, но ни одна ИМ не "подошла" (ИМ - потому что за нево всё решали родители), когда родаки поняли во что они превратили своего сына, то батя спился за пару лет, а маманя тронулась умом на этой почве. После её смерти у него начались психологические проблемы (точно такие же будут у вашего если вы попытаетесь заставить его уйти из дома!!!). Сейчас у него группа (не знаю какая) инвалидности и он каждые пол года ложиться на месяц в психдиспансер (точнее его ложат туда насильно после очередного срыва!!!)
У меня возникает резонный вопрос:"Вы настолько любите (если вообще любите) этого парня что-бы пойти на подобное?" |
Ну хватит!
Оно всякое бывает...
Всякое бывает по разному всегда...
Может повезти, а может и не повезти - как в вашей истории...
Я о том, что у меня тоже гиперопекающая мамаша, и до 18 лет я боялся ездить на автобусах,метро,ходить в больницу один и... вообще всего боялся...
Но, в конце-концов я начал саморефлексировать(самоанализом заниматься)и таки справился со всем этим, сейчас, у меня почти нет комплексов)))
Остался небольшой комплекс неполноценности, но думаю я его скоро "добью"...)))
Что я делал чтобы перестать бояться этого всего(жизни)?
Я анализировал свои страхи, потом встречался с ними лицом к лицу, то есть несмотря на страхи и неприятные ощущения при выполнении какой-то деятельности - самостоятельно, я всё равно продолжал эту деятельность, и потом анализировал эти самые неприятные ощущения, и мысли возникавшие по завершению этих процессов...
Ну и вот...
Может ему надо просто всё доходчиво объяснить, что во первых, его поведение - инфантильное(можно даже слово это прям таки с негативной окраской употребить, таким образом подстегнуть попробовать)То что он нифига так никогда не вырастет, и останется маленьким дитём, маленьким 30-летним(когда-нибудь)сосущим мамину сисю - мальчиком!
Во вторых, можно ему обрисовать - его будущее, которое будет его неминуемо ждать, если он продолжит - сидеть у мамы и папы на шее...
Особенно учитывая то,что он гей! И то, что родители не способны принять эту его ориентацию!
Он будет много страдать, ему придётся похоронить свою идентичность и индивидуальность. Поскольку он полностью зависит от родителей, ему придётся быть в полном их подчинении, в последствии - ему придётся жениться на какой-нибудь девушки, которую притащит мама, скорее всего потом он запьёт,от такой жизни,и таки сопьётся...
Потому что надо же куда уходить от суровой реальности... Алкогольное опьянение - самый лёгкий такой уход...
И нифига он в таком случае - не поживёт! Жизнь будет просрана, мальчик!
В третьих, объяснить что всё что кажется ему таким сложным(ответственность, самостоятельность)оно только кажется сложным - со стороны, только кажется сложным когда он на это смотрит, или только когда он воображает эту деятельность, в его воображении - она сложная и пугающая. Но, как говорится - "глаза боятся, а руки делают!". На самом деле, это всё абсолютно не страшно, и даже приятно, и очень-очень делает тебя свободным человеком, свободным и независимым от других!
Ну и помочь ему в его начинаниях... ![01](images/smiles/01.gif) _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
С_т_р_а_н_н_и_к
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2013 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу так: автору топика я бы порекомендовал не связываться с мальчиком, жизненный путь которого уже сломан. Да, ему 18 - но ты уже практически не в силах сделать его адекватным и социально адаптивным. Судя по твоим словам, ты не испытываешь к нему чувства глубокой привязанности и нежной романтической эйфории, которая продержалась бы в тебе хотя бы пару лет. Если ты готов выдернуть его из дома, начать его адаптацию и обеспечить содержание, подумай - в чём основа и фундамент твоего поступка.
Если любовь - у меня нет вопросов.
Если обострённое чувство справедливости, жалость - то их не хватит для того, чтобы терпеть его истерики, срывы и всю сопроводительную депрессивную подноготную.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
![](images/avatars/users/70808084851771fd0e9ea7.jpg)
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2013 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
С_т_р_а_н_н_и_к писал(а): | Скажу так: автору топика я бы порекомендовал не связываться с мальчиком, жизненный путь которого уже сломан. Да, ему 18 - но ты уже практически не в силах сделать его адекватным и социально адаптивным. Судя по твоим словам, ты не испытываешь к нему чувства глубокой привязанности и нежной романтической эйфории, которая продержалась бы в тебе хотя бы пару лет. Если ты готов выдернуть его из дома, начать его адаптацию и обеспечить содержание, подумай - в чём основа и фундамент твоего поступка.
Если любовь - у меня нет вопросов.
Если обострённое чувство справедливости, жалость - то их не хватит для того, чтобы терпеть его истерики, срывы и всю сопроводительную депрессивную подноготную.
Удачи. |
Какой БОЛЬШОЙ и ЦВЕТНОЙ шрифт, однако... _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/205022777051b1b719e8d20.jpg)
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2013 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Это у нас новый зверь появился))) со шрифтами... Лааааооо!!)) Где ты мой друг. С ИВС)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2013 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А как так сделать? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/141768853854cffec788080.jpg)
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2013 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты тоже хочешь так писать, Миша?
Не нужно!
Просто человеку больше выделиться, видать, нечем! ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|