BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Собираюсь необычным способом признаться в любви парню
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
serge187

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 26 Май 2013 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не смог приехать на концерт... после я должен был сразу уехать и мы до сих пор не виделись. Он потом написал мне сообщение на фейсбуке, просил видеозапись, извинялся что не приехал... Я ему сказал что мне тоже очень жаль и что он должен был быть самой важной персоной на этом концерте, на что он ничего не ответил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
bender17

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 26 Май 2013 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передай ему, что он обламал всех нас! Мы так ждали романтичного продолжения.., Хех, что ж так все не ладится?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Buckbeak

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 28 Май 2013 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serge187 писал(а):
Он не смог приехать на концерт... после я должен был сразу уехать и мы до сих пор не виделись. Он потом написал мне сообщение на фейсбуке, просил видеозапись, извинялся что не приехал... Я ему сказал что мне тоже очень жаль и что он должен был быть самой важной персоной на этом концерте, на что он ничего не ответил...

То, что он с вниманием отнесся и попросил запись - уже неплохо. Мог просто забить.

Автор Сообщение
serge187

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 06 Июн 2013 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он приехал на два дня. Пол вторника мы провели вместе.Как обычно,после занятий в 10 вечера сходили в макдак, потом пошли домой.
Не смотря на то, что у каждого из нас на следующий день были экзамены, мы продолжали бездельничать.
Он посмотрел мой концерт.
Увидев в программке первым номером "Музыка для Н", справедливо предположил, что "Н" -
это первая буква его имени.
Весь вечер я осознавал, что сегодня, возможно, - один из последних дней что я с ним.
Наболтавшись, около 2-х ночи, собрались спать. Я должен был рассказать.
Когда мы улеглись, набрался смелости. Боже, как же было трудно, мне как будто рот заткнули!
Кое-как, выдавливая из себя слова, я напомнил ему о нашей старой переписке, где я говорил, что с девушками у меня не так просто. А потом, полушепотом сказал,
что, вообще-то, девушки меня не привлекают... он заметил что мне трудно говорить и закончил за меня:"значит привлекают парни?". "Да. И я знаю, что на то что я скажу дальше,
ты ответишь"о, фак!", но я должен. Ты мне нравишься с самой первой нашей встречи в кафешке год назад."
"о, фак", он, конечно, не ответил, это же мой Н... но очень вежливо, извиняясь, стал объяснять, что в этом ничем не может мне помочь,
т.к. принадлежит к "гетеро-большинству"...
Мы разговаривали ещё некоторое время. Чтобы окончательно во всём убедится, я даже рассказал ему про шкалу Кинси и спросил, привлекал ли его хоть один парень...
Он очень честно ответил, что не может припомнить, что, пожалуй, нет.

Вчера было так хреново, что я думал: это конец. Какая-то дикая усталость после всего плюс не имение сил даже на то чтобы выплакаться. Трудно передать словами,
но единственное, что приходит в качестве сравнения - это смерть человека, которого любил больше жизни. Бесповоротность, безнадежность, перерезанная глотка и т..д.д

Сегодня старался больше общаться с людьми, так легче. Как только остаюсь наедине с собой, всё закручивается по новой.

Он приедет ещё во вторник с ночевкой.
Понимаю, что в этом нет никакого смысла, но я так хочу его обнять, это всё что мне нужно!

Что мне делать?

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Пт 07 Июн 2013 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обними. Это ни к чему не обязывает.

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 07 Июн 2013 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может можно будет его добиваться и склонить к сексу, когда он придет ночевать к тебе, предложить выпить а затем предложить попробовать. Ну или найти нового парня, лучше гея.

Автор Сообщение
serge187

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 23 Июл 2013 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickGale писал(а):
Ну может можно будет его добиваться и склонить к сексу, когда он придет ночевать к тебе, предложить выпить а затем предложить попробовать. Ну или найти нового парня, лучше гея.

Мне никогда не был нужен секс с ним, в его случае я не смел даже помыслить об этом. Я просто хочу чтобы он был рядом, это всё.
К сожалению, прагматичность в стиле "найти нового парня" мне не подходит. Одно дело завести отношения, а вот полюбить кого-то - это то что случается само собой, и это большая редкость.
Со мной это происходит уже в третий раз, и исход каждый раз один и тот же. Мне 25, и когда это случится (если случится) опять, мне будет, возможно, уже около 30. Уже сейчас я едва ли в состоянии пережить это, а что будет потом? Я никогда раньше не допускал таких мыслей, но я всерьёз подумываю о суициде. Не потому что мне отказали, а потому, что скорее всего это будет повторяться снова и снова, а я уже тащусь по самому дну.
Кстати, вот, если что, видео концерта:
http://www.youtube.com/watch?v=PI6KggplQFY

Большая просьба: Пожалуйста, не пишете "разоблачительных" комментариев под видео, обо мне почти никто не знает.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 23 Июл 2013 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serge187 писал(а):

Что мне делать?

Ох уж эта творческая интеллигенция, из всего нужно трагедию сделать. А все потому что влюбляются в придуманный образ, додумывают за человека, что он гей со всеми вытекающими. Жить дальше, что еще делать.

Автор Сообщение

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 23 Июл 2013 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

испугался как будет у тебя в 30лет?.испугатся когда за 60!мужик не баба.и в 45 будет х** стоять и ягодкой

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 23 Июл 2013 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ягодкой это как? о_О я конечно камасутру по диагонали смотрел... но что то не припомню...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: