BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как развести на секс каратиста?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Armand

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 2013 18:37    Заголовок сообщения: Как развести на секс каратиста? Ответить с цитатой

Наверное, в моей истории нет ничего необычного, и она - одна из миллионов таких же. Во-первых, я парень 23-х лет, в 14 лет осознавший свою гомосексуальность. Во-вторых... я до умопомрачения хочу человека, с которым даже не знаком.
Началось все с того, что я решил подкачать мышцы. Однажды, решив побыть благородным рыцарем и перенести коллегу-девушку через лужу, понял, что чуть ее не уронил. После этого и двинул в качалку. В третий или четвертый раз в раздевалке я увидел ЕГО. Не знаю, что со мной произошло, но я пошел за ним, как зомбяк. Видимо, на запах. Пришел в себя только в дверях зала, в котором тренировались каратисты. Я, как дурак, несколько минут стоял на пороге, разглядывая его поджарое тело и мешая всем пытающимся пройти, пока не понял, что у меня встает, после чего позорно сбежал. Идею тоже заняться карате отмел сразу, представив, как во время спарринга с безумным взглядом потянусь руками к его члену (хорошо, если не губами!). Поэтому записался на йогу, которая идет в том же зале за стеклянной перегородкой. Что бы я ни делал, как бы меня не сворачивало, я пялюсь на него через эту перегородку все время, чуть ли не капая слюнями. Мне кажется, он уже стал это замечать. Вот только не знаю, вызвал ли я у него какой-то интерес, или он просто в офигении от парня, который в окружении десяти дам сидит на шпагате с идиотской улыбкой во всю физиономию.
Я не представляю, как его снять. Вальяжно подойти посреди тренировки и сладострастно прошептать: "Хочешь, я сяду на шпагат на твоем члене?"? Кажется, от спермотоксикоза у меня уже мозги взрываются...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 2013 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как - очень и очень осторожно 03 можно еще заранее вызвать скорую, чтобы в случае чего не ждать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 2013 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак 17

Автор Сообщение
different

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 04 Июн 2013 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше этого не делать, если вы конечно не склонны к суициду 03 .

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 04 Июн 2013 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы считаете, что он сразу убъет ТС?) Ну вряд ли уж...) Да, йога)) У вас опредленно разные интересы)
У меня идея родилась, надо найти каратиста-гея и он вас познакомит) Как нить) Но она тоже безумная)

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 04 Июн 2013 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что значит сразу убьет? откуда такая тяга к насилию... так, немного продлит тренировку...
может тс уже подкатил к нему? а то пропал как то... 12

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 04 Июн 2013 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупасти все!) Надо зажать в укромном уголке, и поцеловать!)

Автор Сообщение
Byryndychonok

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 04 Июн 2013 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно Вам,друзья!
Скажу я Вам, не тая!
Кияяя!!!
Смиренный кстати тоже такой же был как и я...
И вроде никого не убил... 15

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 04 Июн 2013 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я и говорю, зажми в угол) Еще бурунди на подмогу с собой возьми)))
Вот, кстати, как каратист, скажи нам, как нужно подойти и познакомиться?) Что лучше спросить?) Что вас больше всего интересует, каратистов? 15

Автор Сообщение
Byryndychonok

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 04 Июн 2013 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Вот я и говорю, зажми в угол) Еще бурунди на подмогу с собой возьми)))
Вот, кстати, как каратист, скажи нам, как нужно подойти и познакомиться?) Что лучше спросить?) Что вас больше всего интересует, каратистов? 15

Меня интересовал все 6,5 лет - один мальчик...
других - не знаю 15

Ну это...
спарринги интересуют,
соревнования,
быть круче,
растяжка,
новые приёмы,
турники,
Фильмы с Боевыми Искусствами в общем, и с Брюсом Ли в частности...
разбивать доски...

Чо ещё было-то? Непомню...
Вот... 02

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: