|
|
Автор |
Сообщение |
Armand
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 02 Июн 2013 18:37 Заголовок сообщения: Как развести на секс каратиста? |
|
|
Наверное, в моей истории нет ничего необычного, и она - одна из миллионов таких же. Во-первых, я парень 23-х лет, в 14 лет осознавший свою гомосексуальность. Во-вторых... я до умопомрачения хочу человека, с которым даже не знаком.
Началось все с того, что я решил подкачать мышцы. Однажды, решив побыть благородным рыцарем и перенести коллегу-девушку через лужу, понял, что чуть ее не уронил. После этого и двинул в качалку. В третий или четвертый раз в раздевалке я увидел ЕГО. Не знаю, что со мной произошло, но я пошел за ним, как зомбяк. Видимо, на запах. Пришел в себя только в дверях зала, в котором тренировались каратисты. Я, как дурак, несколько минут стоял на пороге, разглядывая его поджарое тело и мешая всем пытающимся пройти, пока не понял, что у меня встает, после чего позорно сбежал. Идею тоже заняться карате отмел сразу, представив, как во время спарринга с безумным взглядом потянусь руками к его члену (хорошо, если не губами!). Поэтому записался на йогу, которая идет в том же зале за стеклянной перегородкой. Что бы я ни делал, как бы меня не сворачивало, я пялюсь на него через эту перегородку все время, чуть ли не капая слюнями. Мне кажется, он уже стал это замечать. Вот только не знаю, вызвал ли я у него какой-то интерес, или он просто в офигении от парня, который в окружении десяти дам сидит на шпагате с идиотской улыбкой во всю физиономию.
Я не представляю, как его снять. Вальяжно подойти посреди тренировки и сладострастно прошептать: "Хочешь, я сяду на шпагат на твоем члене?"? Кажется, от спермотоксикоза у меня уже мозги взрываются... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 02 Июн 2013 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну как - очень и очень осторожно можно еще заранее вызвать скорую, чтобы в случае чего не ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вс 02 Июн 2013 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Июн 2013 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше этого не делать, если вы конечно не склонны к суициду . _________________ Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 04 Июн 2013 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы считаете, что он сразу убъет ТС?) Ну вряд ли уж...) Да, йога)) У вас опредленно разные интересы)
У меня идея родилась, надо найти каратиста-гея и он вас познакомит) Как нить) Но она тоже безумная) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Июн 2013 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что значит сразу убьет? откуда такая тяга к насилию... так, немного продлит тренировку...
может тс уже подкатил к нему? а то пропал как то... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 04 Июн 2013 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупасти все!) Надо зажать в укромном уголке, и поцеловать!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вт 04 Июн 2013 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно Вам,друзья!
Скажу я Вам, не тая!
Кияяя!!!
Смиренный кстати тоже такой же был как и я...
И вроде никого не убил... _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 04 Июн 2013 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и говорю, зажми в угол) Еще бурунди на подмогу с собой возьми)))
Вот, кстати, как каратист, скажи нам, как нужно подойти и познакомиться?) Что лучше спросить?) Что вас больше всего интересует, каратистов? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вт 04 Июн 2013 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Вот я и говорю, зажми в угол) Еще бурунди на подмогу с собой возьми)))
Вот, кстати, как каратист, скажи нам, как нужно подойти и познакомиться?) Что лучше спросить?) Что вас больше всего интересует, каратистов? |
Меня интересовал все 6,5 лет - один мальчик...
других - не знаю
Ну это...
спарринги интересуют,
соревнования,
быть круче,
растяжка,
новые приёмы,
турники,
Фильмы с Боевыми Искусствами в общем, и с Брюсом Ли в частности...
разбивать доски...
Чо ещё было-то? Непомню...
Вот... _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
|