Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 03 Июн 2013 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурунди, ты стал каким-то озлобленным хорьком! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gayss
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 03 Июн 2013 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
страшно, не пугайте так |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Июн 2013 09:35 Заголовок сообщения: Re: Каким должен быть "первый раз"? |
|
|
gayss писал(а): | [b]
Как спрашивать неудобные вопросы (про наркотики, ВИЧ, ЗППП)?
|
Уж точно не после секса . А вообще для здравомыслящего человека этот вопрос- вопрос собственного здоровья. Лично я, не вижу в нем ничего неудобного _________________ Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gayss
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Июн 2013 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ, согласен, вопрос не должен вызывать неудобства) Спрашивал до секса))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Июн 2013 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, ты уши кусал????
Ну - фсеоо... считай, первый раз коту под хвост ((( _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gayss
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Июн 2013 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2013 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Оооо вспоминаю свой первый раз))
Долго вообще боялся с кем то встречаться, мол извращенцы, зарежут и тп.... но случился недотрах и решился, тем более мой типаж пареня был) кавказец с русскими кронами, боец, на лицо конфетка) вообщем я решился! Поехал вечером на другой конец города, трясся весь. Он встретил на какой то развалюхи, я боялся, думал, что прям здесь задушит. Ещё квартира была не в городе а за городом. Но я поехал с ним. Пообщались так на обычные темы, заехали в магазин, купили причендалы. Он кстати с меня денег не взял за это) приехали всё началось. У меня был первый он, но ему сказал, что 3! Но он адекватный оказался и было кайфово. Самое приятное было после секса, я одел верхнюю одежду и он протягивает руку, говоря давай малыш на связи)
Теперь мне нравится, когда меня называют малышом)) но с ним так и не получилось увидеться, он типа женился) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gayss
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2013 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, такие же чувства были, когда садился в чужую машину... потом, когда зашел в чужую квартиру...)) спасибо за то, что рассказал) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2013 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно, до сих пор боюсь знакомиться для секса так, поэтому ищу одного приверенного и на долго! И сначала только гулять, потом все остальное!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2013 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не считать моего совращения раннем детстве, уже в зрелом возрасте полноценный секс я попробовал на квартире у парня, он меня угостил вкусным чаем, а потом мы пошли в его комнату и несколько часов занимались сексом. Это был один из самых лучших сексов в моей жизни, было очень кайфово. _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|