Предыдущая тема :: Следующая тема |
Был ли у тебя сифилис? |
Да, недавно (до 3 лет назад) |
|
12% |
[ 2 ] |
Давненько (3-10 лет) |
|
0% |
[ 0 ] |
Давно (более 10 лет назад) |
|
6% |
[ 1 ] |
Нет |
|
81% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
вопрос-ответ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 02 Июн 2013 22:52 Заголовок сообщения: Сифилис |
|
|
Ребят, скажите, кто лечился? Обязательно ли ложиться в стационар? Врач сказала, что может провести лечение амбулаторно за отдельную плату, колоться бицилином два раза в неделю. Курс лечения два месяца. Ещё доктор сказал, что сифак у меня уже полгода. Только вот раньше он не проявлялся совсем, странно так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вс 02 Июн 2013 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Плять, кто сейчас сифак бициллином лечит? Вы в тундре живете? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
вопрос-ответ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 02 Июн 2013 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в Тундре, а в Киеве. А чем его лечат? Мне что ли знать? Доктор решила так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вс 02 Июн 2013 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, раз Ваш доктор решил, с Киевом в споры вступать не стану, лечитесь. В стационар лечь Вам придется. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 02 Июн 2013 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А,на чем она основывает свои выводы??что, твоему сифилису полгода?
Ну,собственно говоря.не заметить проявления,сложно...после инкубации,появляются пятна на коже,красноватые с серыми границами.затем собственно шанкр,который постепенно уплотняется.Это внешне.А,так то появляется слабость,повышается температура до 38 и далее начинает ухудшаться самочувствие. как,ты понимаешь не замечать этого просто нельзя! там масса и других симптомов.Я лишь очевидные написал.Если.же что то подобное у тебя было..."поздравляю" скорее всего заболевание пошло в хроническую стадию или же приобрело хроническую стадию.Тут,лечение.только в условиях специализированного стационара с углубленным обследованием а лечение - таблетки,капельницы,уколы.Какие препараты назначить решит,ТОЛЬКО врач.исходя из картины заболевания. Но,бицилином ...это смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Июн 2013 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Младшой по званию, кто сказал, что люис всегда температурой манифестирует? Щас эта жертва экстрима решит, что раз температуры не было - значит и лечиться не от чего.
ТС, кто ставил диагноз? Полюбому - обследоваться в кожвене, не в частных клиниках. Анонимных кабинетов там никто не отменял. И лечиться в нормальной больнице, а то с домушным лечением скоро без носа останешься. _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 03 Июн 2013 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Аника,так, согласен с тобой.Инфы у ТС маловато.:"Врач сказала:" Конечно, симптоматика смазанной бывает,поэтому и предположил,то,что. не заметить просто не возможно. Еще бы, убедить его,в том,что ему прямая дорога в КВД,а,не,по платным кабинетам бегать.У парня и нос,возможно останется.Ну,да, выбор за ним.LAO об этом написал,ты написал.Так,что ТС- думай! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mygay06
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2013 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз бицилин для этих целей не подходит - ваш совет! Мне лечили бицилином, и всё нормально.Чем он вас не устраивает? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 16 Июл 2013 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем, что сейчас 21 век.
И никто Вам не мешает лечиться бициллином. Если хватило ума подхватить сифак. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 16 Июл 2013 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | А,на чем она основывает свои выводы??что, твоему сифилису полгода?
Ну,собственно говоря.не заметить проявления,сложно...после инкубации,появляются пятна на коже,красноватые с серыми границами.затем собственно шанкр,который постепенно уплотняется.Это внешне.А,так то появляется слабость,повышается температура до 38 и далее начинает ухудшаться самочувствие.. |
О-о!! Я видел у одного такое! даже у двух, где-то с разницей в год. Там на шее видел, на руках, ноге, на локте...Даже не знал что это такое, думал может аллергия на что-то у них или диатез! Думал спросить будет невежливо. |
|
Вернуться к началу |
|
|