BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как контролировать приступы спонтанной влюблённости?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 28 Май 2013 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

glebmany писал(а):
Неа, совсем не разбираюсь, но сейчас пытаюсь так жить) вроде получается, и самое главное не обидно за время, ведь трачу на себя, а ни на левых людей, которым я даже не интересен))

Ага ага)
Кто недавно весь форум соплями заливал, а теперь такие перемены прям 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 28 Май 2013 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перемены в жизни скоротечны
Обиды нет, только наверное на себя! Мысли остались. И появилось убеждение, что надо идти дальше и не задерживаться кто не хочет быть рядом! ))

А то что ныл, это да, было время)) сейчас боюсь красивого одиночества...

Хотя знаете, если есть какой то человек, который отвечает взаимностью нужно рассматривать его, и в этом случае можно меняться вместе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
V_ad

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 28 Май 2013 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО Миша абсолютно прав.
Под лежачий камень вода не течёт (с). И то, что хорошего человека сами найдут - тоже ерунда.
Если будете тратить время только на себя и своё саморазвитие - останетесь в гордом одиночестве. И никто так и не узнает, что у вас ОБВМ :((

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 28 Май 2013 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, да нет же ребят! Закрываться нельзя, нужно быть открытым человеком, принимать взгляды, флирты и тп. Это всё есть, надо только видеть. И меньше мечтать.

Автор Сообщение
V_ad

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 28 Май 2013 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

glebmany писал(а):
нужно быть открытым человеком, принимать взгляды, флирты и тп. Это всё есть, надо только видеть.

Пожалуй, я обязательно последую Вашему совету! Например, в тренажёрке, когда пресс качаю... или нет, когда буду с электрички на автобус пересаживаться :)
Серьёзно, Вы как будто в другом мире живёте, с розовыми зефирными облачками.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 28 Май 2013 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глеб а где ты живешь??? Где этот рай на земле?)))

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май 2013 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в блядском городе Москва) люблю его.
А ещё себя. А вообще пздц как сложно быть с мыслями с самим собой. Но себя я не предам!

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май 2013 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

glebmany писал(а):
Я живу в блядском городе Москва) люблю его.
А ещё себя. А вообще пздц как сложно быть с мыслями с самим собой. Но себя я не предам!

Проблемы с парнями в Москве ? 15 15 15

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май 2013 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в москве нет конечно проблемы. Проблемы есть у людей, внутренние барьеры и тп.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май 2013 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж вот так идешь по улице и сплошные взгляды и флирты. Тут в гей клубах то все в основном по стеночкам жмуться и не подходят друг с другом знакомиться. А ты говоришь. На сайтах знакомств тоже половина виртуалов, которые даже фотку по требованию выслать не могут, зато уже в первом сообщении вместо приветствия обещают горячий секс.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: