Автор |
Сообщение |
Rai9111
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 12 Май 2013 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="NickGale"]
Ну вот в сауне 100-200 человек...и неужели ВСЕ такие недалекие?
/quote]
А вы всеми 200-ми перспали?
или вы не далеких выбираете... с ними же проще... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 12 Май 2013 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Rai9111 вижу тебя эта тема задела за живое раз ты такой язвительный)))
Нет я и спросил поэтому мнение тех, кто посещает сауны, т.к. наверняка там люди разные, что они про это думают, однозначно из 200 кто-то предохраняется) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alien on Earth
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Непонятно, о каких годах жизни в мучениях идёт речь. Современная медицина добилась того, что при правильном принятии терапии СПИД не наступает, а уровень вируса в крови настолько мал, что по большому счёту можно заниматься безопасным сексом с минимальным риском заражения.
2. Презерватив не даёт 100% гарантии. Недавно была озвучена цифра - 70%. Т.е. грубо говоря - 4 траха с презиком равны одному разу без презика. Единственный 100% способ защиты от болячек - это воздержание.
Вот и подумай - при регулярном трахе с незнакомымы людьми в презике ты лишь в 3-4 раза лучше защищён, но если ты там постоянный гость и счёт идёт на сотни парнтнёров, то есть ли у тебя голова на плечах?????? Ты - такой же обезбашенный, как и тот, кто решил, что получить удовольствия в 4 раза больше стоит 4хкратного риска...
3. уже много раз обсуждалось то, что практически нереально знать текущий статус партнёра, ведущего активную сексуальную жизнь - в презике или нет, т.к. анализ - это лишь статус 3-6 месячной давности...
4. Ну, и открытость информации снижает бдительность. Если бы человек знал, что незащищённый секс с заражённым - это хотя бы 50 на 50, то было бы меньше рискующих. А так - если ты знаешь, что шанс заразиться при однократном контакте - менее 1% для активного и около 2% для пассивного - то это здорово притупляет чувство опасности - ведь люди не думают, что 1% на 100 раз - это практически верный путь заражения. Впрочем - не все ж там заражённые...
Непонятен твой оптимизм по поводу того, что ВИЧ отрицательному старому гею лучше, чем положительному, менее одиноко...
Так что много тут всего напутано... Я лично не стал бы с незнакомыми людьми спать без презика. А со знакомыми... Тут по обстоятельствам. Если я знаю, что буду трахать парня час с презиком или минут 15-20 без преза, то могу просто пожалеть его задницу, тем более, если таких сеансов за ночь намечается штук 5. Ну, а кто не рискует - тот молча дрочит в сторонке.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Love_On_And_One
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 22 Май 2013 12:24 Заголовок сообщения: Re: Почему в саунах не любят пользоваться презервативами? |
|
|
NickGale писал(а): | С недавних пор-несколько месяцев назад стал постоянным посетителем гей-саун, до этого боялся подобных заведений. И заметил такую особенность-НИКТО из моих партнеров не хотел пользоваться презервативами, от самого молодого мальчика 18 лет-самый юный, кто у меня "был" до самого старшего - 35-летнего пассика, все норовили засунуть себе мой инструмент или засунуть свой без презерватива, если бы я не настаивал бы на презервативе, то они так бы и занимались без него бы сексом.
Скажите, в чем причина такой беспечности???
Ведь анал без презерватива В САУНЕ С НЕЗНАКОМЫМ СОВЕРШЕННО ЧЕЛОВЕКОМ - прямая дорога к ВИЧ и прочим болячкам, да и представить себе мне сложно-входить в чужую попу без презерватива, там же КАКАШКИ??
Почему посетители гей-саун такие беспечные, скажите мне? Либо они все уже зараженные и им терять нечего, либо они абсолютно не дружат с головой и не просчитывают последствия??? Можете хоть немного пояснить мне психологию таких "каскадеров"?
Спасибо. |
А чего ты заморачиваешься на подобные темы? Сам пользуешься - и пользуйся. И будет тебе счастье. А другим свою голову не поставишь. И не надо копаться в чужой жизни. У каждого свой путь. Главное, не делать чужие ошибки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
A_L
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 24 Май 2013 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В конечном счёте вся тема сводится к вопросу "Почему люди такое быдло".
Я когда стал постоянным посетителем гей-сайтов - тоже долго не мог привыкнуть, ну а постоянным посетителем гей-саун надеюсь вообще никогда не стать.
Это жизнь такая, и такие люди. Энджой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 24 Май 2013 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Это что за ахинея такая - "недавно была озвучена цифра - 70%"?! Это кто Вам такое озвучил - "Православные учёные" из "общества охраны морали и нравственности"?!
Научному сообществу не известны достоверные факты о заражении какими-либо инфекционными, в том числе венерическими, заболеваниями при использовании НЕПОВРЕЖДЁННОГО кондома. Разумеется, что чесоткой и лобковыми вшами вы можете заразиться и при использовании кондома.
Просвещением надо заниматься, а не распространением слухов и сплетен! _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 25 Май 2013 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему в саунах не любят пользоваться гандоном? потому что потеет всё на члене и как-то неудобственно _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alien on Earth
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вс 26 Май 2013 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | Это что за ахинея такая - "недавно была озвучена цифра - 70%"?! Это кто Вам такое озвучил - "Православные учёные" из "общества охраны морали и нравственности"?! |
Передайте Ваше возмущение сайту gay.ru, который распространяет подобные сплетни православных учёных из общества охраны морали и нравственности.
Я же не приводил примеры с сайтов урологов, которые заявляют, что презы вообще от ВИЧ не предохраняют, т.к. размер вируса многократно меньше размера пор в латексе, т.е. от других зараз да - защищают, а от ВИЧ, что пользоваться, что нет - разница незначительна.
А Ваши мифы о незаразности при юзании презов - это отъявленная наглая пропаганда изготовителей кондомов  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 27 Май 2013 00:58 Заголовок сообщения: Давно презираю сайт gay.ru. Сборище балаболок! |
|
|
Уважаемый, информацию о том, что ВИЧ настолько мал, что может проникнуть сквозь поры кондома из организма больного человека в организм здорового, я слышу уже более пятнадцати лет. Все учёные, занятые проблемой распространения ВИЧ и СПИДа, знают, откуда "ноги растут" у этих заявлений. ВОЗ опровергает подобные слухи и утверждения. Ещё раз: ДОСТОВЕРНЫХ ФАКТОВ НЕТ.
В слюне тоже содержится ВИЧ, но ведь никто пока что не заразился, хотя инфицированные люди целуются со здоровыми уж точно не через резинку! _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 27 Май 2013 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Alien on Earth писал(а): | Матушка Синий Чулок писал(а): | Это что за ахинея такая - "недавно была озвучена цифра - 70%"?! Это кто Вам такое озвучил - "Православные учёные" из "общества охраны морали и нравственности"?! |
Передайте Ваше возмущение сайту gay.ru, который распространяет подобные сплетни православных учёных из общества охраны морали и нравственности.
Я же не приводил примеры с сайтов урологов, которые заявляют, что презы вообще от ВИЧ не предохраняют, т.к. размер вируса многократно меньше размера пор в латексе, т.е. от других зараз да - защищают, а от ВИЧ, что пользоваться, что нет - разница незначительна.
А Ваши мифы о незаразности при юзании презов - это отъявленная наглая пропаганда изготовителей кондомов  |
ВОт тоже вроде бы взрослый мужик а такую ахинею плетешь!!!!
ЧТо с презом что без разница не значительная? Ага ЩАС.
При том что в одном месте прочитал услышал и все.... теперь и не переубедить
А что такое вирусная нагрузка. такое понятие тебе знакомо?????
И самое главное школьники тут будут читать так еще не дай Бог в это поверят  |
|
Вернуться к началу |
|
|