Автор |
Сообщение |
Алексис
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 18 Май 2013 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
aristotel писал(а): | Алексис писал(а): | С тех пор живем вместе. |
Уточню.
С 98го живете вместе?? |
98 + 2 получается с 2000-го |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вс 19 Май 2013 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексис писал(а): | aristotel писал(а): | Алексис писал(а): | С тех пор живем вместе. |
Уточню.
С 98го живете вместе?? |
98 + 2 получается с 2000-го |
Ого.Как так то?Даже измен не было? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
 Модератор

|
Добавлено: Пн 20 Май 2013 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Канешна не было
Они же искали друг друга так долго!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 22 Май 2013 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый рассказывал как на улице знакомились, потом плешки появились(центральная на месте нового собора была))). Подруга через газеты общалась, писма друг-дружке бумажные строчили(по такой подшивке матушка и догадалась, что дочка лесбиянка). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leo7775
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 22 Май 2013 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
на сайте "люди в теме" тоже такой вопросик висит. один в один. Создана темка специальная, характер вопроса один и тот же. Чего-то непонятно .... какой-то нездоровый интерес..... Ведь все ПОНИМАЮТ, что инета не было тогда и писалди письма по почте,по газетам, ходили по плешкам и по знакомым. ВОПРОС ЗАДАН НЕ С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ. Причем, я сталкиваюсь с такой ситуацией не первый раз. по сайтам "ходят" одинаковые темы, одинаковые вопросы.... ЗАЧЕМ? у меня ответ есть ИМХО. А вы смотрите сами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
 Администратор

|
Добавлено: Ср 22 Май 2013 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Посвятите нас, плиз!  _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
s_friend
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 24 Май 2013 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В старые добрые времена было столько способов познакомиться. И каждый выход заканчивался реальным сексом. Никаких виртуальщиков не было. Каждый общественный туалет, а они практически все были бесплатные - места знакомств. Тоже самое- бани. Посмотрели друг на друга, перемигнулись, вышли один за другим и...Мало кто тогда носил "корону". Народ был проще, доброжелательнее. Знакомились через друзей. Позже появились плешки- Плевна, сквер у Большого театра в Москве. В каждом городе. Главное, что было тогда- это товар лицом. Пришел, увидел, познакомились и вперед, вернее, в зад. А сейчас 99 процентов виртуалов интернет-анонимщиков. Подставы. Ничего хорошего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 24 Май 2013 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх время и правда было другое. Был мелкий, класс наверное 2-3 )))). Настоящий Ромео )))) Никто мне не отказывал, никто не высмеивал. Мальчиков четырех со двора так сманивал на поцелуи и минет, а в больнице с одним так вообще каждый день хулиганили, пока его не выписали. Тогда голова не была забита глупостями или наоборот была )))). Не помню почему все поменялось. Но потом на секс я решился только в 20 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 24 Май 2013 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
leo7775 писал(а): | на сайте "люди в теме" тоже такой вопросик висит. один в один. Создана темка специальная, характер вопроса один и тот же. Чего-то непонятно .... какой-то нездоровый интерес..... Ведь все ПОНИМАЮТ, что инета не было тогда и писалди письма по почте,по газетам, ходили по плешкам и по знакомым. ВОПРОС ЗАДАН НЕ С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ. Причем, я сталкиваюсь с такой ситуацией не первый раз. по сайтам "ходят" одинаковые темы, одинаковые вопросы.... ЗАЧЕМ? у меня ответ есть ИМХО. А вы смотрите сами. | это какой заговор расскажи нам, а то мы серая масса и не ведаем что происходит  _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 24 Май 2013 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice писал(а): | Эх время и правда было другое. Был мелкий, класс наверное 2-3 )))). Настоящий Ромео )))) Никто мне не отказывал, никто не высмеивал. Мальчиков четырех со двора так сманивал на поцелуи и минет, а в больнице с одним так вообще каждый день хулиганили, пока его не выписали. Тогда голова не была забита глупостями или наоборот была )))). Не помню почему все поменялось. Но потом на секс я решился только в 20 лет. | а.... Кто кому минет делал?) меня всегда поражает как)))) это во дворе))) у меня вон знакомый говорит что со всеми мальчиками попробывал в школе и дворе которые ему нравились))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|