Автор |
Сообщение |
Morovind
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 16 Май 2013 23:08 Заголовок сообщения: Должен ли актив хоть минет делать? |
|
|
Должен ли акт сосать пассиву? А то получается пасс и раком и в рот, а ему шиш с маслом???  _________________ Делай что должен и будь что будет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 16 Май 2013 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нифкоем случае! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Чт 16 Май 2013 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Нифкоем случае! |
Согласен с Томой!  _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Latan_L
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 16 Май 2013 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне кажется по обоюдному желанию. Даже больше от желания пассива. :)
Я, например, к оральному сексу вообще ровно отношусь, если не будет мне сделан минет - не обижусь, так сказать.))
Главное, чтобы актив не был на этом повернут. Встречал одного такого. Он из меня, простите, сначала минут сорок-час все соки высасывал, а потом, когда дело дошло досекса... я уже и не хочу. _________________ • «Генералиссимус крылатых единорогов, король радуги и император лучей любви».© |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Май 2013 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я принципиально не знакомлюсь со строго актами, и со строго пассами, я-универсал и считаю, что во всем должна быть взаимность. Даже если мне больше нравится сосать у парня, чем давать ему сосать, я принципиально дам ему хоть на какое-то время член в рот, чтобы во всем была взаимность.
Когда только в пассиве даешь парню, то какое-то чувство ощущаешь...использованности, чтоли. Что тобой попользовались, как девочкой, кончили. а он-довольный пошел дальше....
Если честно, мне кажется, что строго акты - люди бессознательно гомофобские, их нежелание переспать в пассивной роли идет от боязни стать "девочкой", со строго пассами мне тоже не особо интересно, т.к. я сам люблю быть пассом, а про пасса думается....будто он какой-то кастрированный, чтоли...реально как девочка. Что, если ты нормальный мужик, а не девочка в душе, тебе сложно чтоли меня выипать или мне в рот дать?
В общем, мне кажется, что универсалы-самая адекватная роль, это самые незакомплексованные в плане секса люди. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Май 2013 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
NickGale писал(а): | В общем, мне кажется, что универсалы-самая адекватная роль, это самые незакомплексованные в плане секса люди. |
Подписываюсь под каждым словом автора поста!!! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Май 2013 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, еще в "строго пассы" очень часто идут те, у кого маленький член, что опять же доказывает, что причина "строгости"-именно закомплексованность у пассов и внутренняя гомофобия (те же комплексы) у актов, это даже чувственно ощущается, когда щупаешь акта, он как будто боится что его в попу отымеют и сделают девочкой или что он отсосет и станет девочкой, хотя порой такие даже в гей-сауну умудряются прийти...желания-то не обманешь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 17 Май 2013 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, конечно не должен, что вы  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Май 2013 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ппц вы жжете  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пт 17 Май 2013 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Так мало высказавшихся актов, по ходу все пассы и сидят тут...... _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
|