|
|
Автор |
Сообщение |
Sasha1990
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Май 2013 01:24 Заголовок сообщения: Хочу отношений с одногруппником. Как ему сказать об этом? |
|
|
Случилось так. В институте в одной группе учимся вместе. Как то сразу почувствовал что он в теме. Ну рыбак рыбака. Мы практически не общались. даже часто ссорились. потом как то просто не замечали друг друга. Ну "Привет" и все. Я стал понимать что он меня как то тянет к себе. Я к нему стал испытывать симпатию. И все равно мы не могли общаться. он постоянно меня игнорил. Спустя два года, мы переспали по пьяни. Было все очень страстно и круто. И теперь я понимаю что люблю его. Я только о нем и думаю. Но мы не разговариваем. Что то мешает подойти. Я боюсь что он меня полет. Он очень холоден ко мне. Хотя я ему даю всяческие "сигналы". Могу сделать вывод что я у него не первый. Уж очень уверенно он все делал. Ну и вот встал передо мной вопрос. Что делать? Делать ли первый шаг? Или ждать? Может он сам определяется в чувствах или просто забил на меня. Не знаю. Ведь после секса он даже не лег со мной. А пошел к друзьям дальше пить и у них там уснул. Короче страшно подходить. Даже не знаю что говорить. Делать вид что ничего не было не хочу. Он стал мне близким. Или насрать на все и поговорить. Хотя очень сложно это сделать.
Помогите советом? Потому что я чувствую что он просто прячет эмоции, он всегда это мастерски делал. Подойти очень сложно. В страх бросает. Помогите ребят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 17 Май 2013 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Что он тебя покусает ? Возможно, он думает то же самое, что и ты. В худшем варианте - пошлёт более или менее вежливо. Ты этого не переживёшь что ли ? Иди и скажи - пошли после уроков пить пиво. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sasha1990
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Май 2013 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю это. Не могу набраться сил. Он через чур холоден. Он даже не отвечает (делает вид что не слышит) когда я у него что то спрашиваю. Раздражается. И это пеня сильно зажимает. Кажется что, если бы я ему нравился он бы шел на встречу. А он наоборот. Он очень разумный. Он делает всегда как надо, а не как хочется.
Вот блинство. Гей а все равно выстроить отношения сложно. Думал вот оно счастье... Аннет, опять опыт(((( _________________ Я люблю любить |
|
Вернуться к началу |
|
|