Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А говорить прийдется... еще и потому что у каждого свое восприятие событий и вещей, и то что значимо для одного может не иметь такого же смысла для другого...
Например: походы в кафешку и целовакшки обнимашки для автора ТС - имеют значимость - что вероятно "чебурек 29 лет" имет виды на него, а "чебурек" может просто время таким образом убивает, не более.. может у него таких 22-летних тучи... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Latan_L
Участник форума
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет туч - могу сказать точно, что их нет.
Город маленький, очень многих знаю, давно бы кто-то прокололся, да и "чебурек" (жутко умиляет, как вы его назвали :) ) имеет социальный статус, которому нельзя "палиться".
Он мало кому светится и вообще "темная лошадка" своеобразная.
Ребята, спасибо за поддержку, но я пока созреваю еще, блин. Вот чувствую пару недель и смогу выйти на разговор. Сейчас он уехал, в конце недели возвращается. Еще пообщаюсь, выжду, соберусь с духом и "в бой".
Или нет. Аргх... _________________ • «Генералиссимус крылатых единорогов, король радуги и император лучей любви».© |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Latan_L
Участник форума
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
bender17 писал(а): | Зачем тебя быть частью этого треугольника? В чем удовольствие? |
Нет удовольствия, совершенно. Но я чувствую большие шансы на "нет". Все-таки у них такой срок, да и он хорошо отзывался о своем...эм... молодом человеке. _________________ • «Генералиссимус крылатых единорогов, король радуги и император лучей любви».© |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Latan_L писал(а): | bender17 писал(а): | Зачем тебя быть частью этого треугольника? В чем удовольствие? |
Нет удовольствия, совершенно. Но я чувствую большие шансы на "нет". Все-таки у них такой срок, да и он хорошо отзывался о своем...эм... молодом человеке. |
Может тогда, оно вам, все таки не надо? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Latan_L
Участник форума
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Jubelius писал(а): | Latan_L писал(а): | bender17 писал(а): | Зачем тебя быть частью этого треугольника? В чем удовольствие? |
Нет удовольствия, совершенно. Но я чувствую большие шансы на "нет". Все-таки у них такой срок, да и он хорошо отзывался о своем...эм... молодом человеке. |
Может тогда, оно вам, все таки не надо? |
Называется "и хочется, и колется". Нравится он мне.
С одной стороны - хочу чего-то большего, чем дружбу, а с другой боюсь потерять то, что есть уже сейчас. _________________ • «Генералиссимус крылатых единорогов, король радуги и император лучей любви».© |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по тому, что вы о нем написали, его все устраивает в своем парне, а с помощью вас, он так сказать "держит себя в тонусе"
извиняюсь если что, я хреново выражаю свои мысли( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Latan_L
Участник форума
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Jubelius писал(а): | Судя по тому, что вы о нем написали, его все устраивает в своем парне, а с помощью вас, он так сказать "держит себя в тонусе"
извиняюсь если что, я хреново выражаю свои мысли( |
кто уж тут хреново выражает мысли, так это я)))
вообще, спасибо, что меня с моим воспаленным восприятием этого человека приняли и не растерзали, а пытаетесь помочь :) _________________ • «Генералиссимус крылатых единорогов, король радуги и император лучей любви».© |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Latan_L писал(а): |
кто уж тут хреново выражает мысли, так это я)))
вообще, спасибо, что меня с моим воспаленным восприятием этого человека приняли и не растерзали, а пытаетесь помочь :) |
Да ладно, с кем не бывает но ты все таки подумай, над тем, стоит ли тебе на него, тратить свою энергию, время и вообще... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 14 Май 2013 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору:
господи, слава богу я не один такой же идиот! нас много)) ситуация один в один как моя! писал неделю назад в этом же разделе.
моему только около 40 а мне 23) и отношения у него 5-6 лет , сейчас свободные.
Я для себя понял одно! Пока вроде помогает! задавай себе постоянно вопрос: для чего ты это делаешь!? в любом действии. я задаю себе: для чего мне нужен женатый парень ( на парне женат) ?
ОТВЕТ Мне интересно общение, он, времяпровождение, его жизненный опыт. Так почему бы мне не проводить с ним время?
Так же задавай вопрос: а сможешь ли ты с ним вместе жить сейчас, тебе только 21 год!? не быть для него обузой? Он это понимает, поэтому и не хочет терять того парня.
А секс всё таки нужно попробовать с любимым. А вдруг ты будешь думать что там всё круто и супер а на самом деле не твоё окажется.
Я вот своего ещё тоже держу на расстоянии, но жду выходных) Надо наконец то понять мой он или нет. )) а там дальше будем работать)
если что пиши сообщение лично) мы очень похожи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Latan_L
Участник форума
|
Добавлено: Вт 14 Май 2013 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
glebmany писал(а): |
Так же задавай вопрос: а сможешь ли ты с ним вместе жить сейчас, тебе только 21 год!? не быть для него обузой? Он это понимает, поэтому и не хочет терять того парня.
А секс всё таки нужно попробовать с любимым. А вдруг ты будешь думать что там всё круто и супер а на самом деле не твоё окажется.
Я вот своего ещё тоже держу на расстоянии, но жду выходных) Надо наконец то понять мой он или нет. )) а там дальше будем работать)
если что пиши сообщение лично) мы очень похожи. |
1. Он не живет совместно с тем мч, и пока, как я понял, не может жить совместно с кем-то. Так что, быть с ним вместе сейчас я смогу, а жить - не требуют.
2. Секс... Да, сам себя убеждаю, что надо. Хочется же. :)
Только вот да, я тоже подожду выходных, чтобы поразобраться в себе и в нем.
p.s. как приятно знать, что не один я такой)) _________________ • «Генералиссимус крылатых единорогов, король радуги и император лучей любви».© |
|
Вернуться к началу |
|
|