|
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант. Те ублюдки,которые совершили это жестокое преступление,объяснили причину нападения ясно,и они уже не раз нападали на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией!Читай новости внимательнее!
Я предостерегаю от публичных акций,от гей парадов гордости,не потому,что я против развития равноправного общества свободных людей,а чтобы избежать бОльших жертв!
Считаю,что таким путём не "вылечить"больное общество.Ему не нужна отдельная прививка от гомофобии. "Пациент"нуждается в фундаментальных экономических и политических переменах! Нынешняя власть ничего не делает в этом направлении-ситуация усугубляется.Это факт.
Лев А. "Мир никогда не удавалось ни исправить,ни устрашить наказанием."
Пожизненное заключение,с правом уйти из жизни самостоятельно. Я бы такой закон ввёл.
Почему люди становятся жестокими и несправедливыми?Только потому,что они кругом наблюдают больше жестокости и несправедливости,чем добра и радости.
И твой пост тому доказательство,твоя реакция импульсивна и жестока.
Тоже самое происходит и в обществе людей.Только они не видят"преступника"в лицо,не понимают кто виновен в их несчастьях и лишениях,почему они бедны и несчастны в якобы обществе "равных"на бумаге возможностей.Тогда члены общества начинают разборки между собой,видя в соседе Коле,в коллеге-еврее Саше,в студенте неформале Мише,все причины своих бед и страданий. _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лев А.
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никак не пойму о какой бедности ты всё время вещаешь. С тобой просто невозможно разговаривать. У меня тут недавно мама хотела отправить вещи в церковь, ей сказали, что их там с радостью принимают. Позвонила, в трубку взмолились: Что вы, что вы! У нас такое перенасыщение! Позвонила в какой-то приют или детский дом, говорит вещи хорошие - то же самое! Рассказала мне, что пришлось ей их просто вынести на мусорку.
...
Если у человека нет мозгов, он всегда будет бедным и больным, при любом строе.
Если ты получаешь мизерную зарплату, значит потенциал твой таков. А как ещё? Накапливай потенциал, и учись зарабатывать, как это делают другие. Или ты хочешь засчет других жить? Не выйдет по-любому.
А кто убогий и тупой, так кто виноват? Что можно Апполону, нельзя быку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже всё сказал.
Конечно,судя по-твоему:грабежи,разбои,воровство,убийства и коррупция-это удел обеспеченных,счастливых людей.Просто они так развлекаются от пресыщенности. _________________ Полевая Россия!Довольно
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет.Ведь богатые же живут за счёт бедных.И всё у них получается.
Где справедливость то?Почему маленькая горстка людей эксплуатирует подавляющее большинство населения?Почему издаются антинародные законы?Почему из 100 пролетариев открывающих какой-то свой маленький бизнес 99 разоряются?Почему качественное образование становится платным т.е недоступным для большинства граждан?Почему качественные медицинские услуги платные(недоступные)? Почему качественные продукты питания и товары дорогие?
Потому что капиталистам не нужны умные и здоровые рабочие.
Любой капиталист превращает рабочего в послушного робота,из которого он выдавливает максимум прибыли и швыряет ему подачку в виде зарплаты,на которую рабочий может лишь возместить затраченную энергию(свою себестоимость)-минимум средств для поддержания своей жизни и семьи(жена,ребёнок). _________________ Полевая Россия!Довольно
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лев А.
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто не понимаю почему люди гонятся за какими-то обещанными завтра морковками, не понимая, что живут они исключительно в настоящем моменте. В котором по сути всё уже дано, только бери и делай хоть что-нибудь. Нет, им надо думать о каких-то левых оборванцах, которых они в глаза не видели, устраивать чьи-то судьбы. А чо при социализме то ты не за зарплату будешь робить? Сейчас-то по-моему куда больше возможностей для реализации своего потенциала и его развития. Ну конечно, если думать о морковке и всем быть недовольным(неблагодарной тварью по сути), то конечно так и помрёшь в предвкушении.
Кстати можно родиться в семье миллионера и всё просрать запросто. Не в курсе об этом? А можно в совсем простой семье и добиться головокружительного успеха за счёт цельности натуры и придерживаясь дельных алгоритмов.
Ты всё сказал. Ну сказал, так сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое видится на расстоянии.
Ты живёшь в Обществе,и отмахиваться от его проблем,от его противоречий-это неправильно.
Ведь дело не в том,чтобы просто понять"Мир",а в том,чтобы изминить Его к лучшему.
Закон эволюции приминим к Человеку?Ты считаешь,что должны выживать только самые богатые,сноровистые и хитрые люди?Простокам и людям с ограниченными возможностями на планете Земля не место,что бедность это порок?(опять-таки порождаемый богатством немногих)
Так вот.Природа создала человека,чтобы познать саму себя.
Материя наделённая разумом не должна пожирать и уничтожать себе подобных.
Эта схватка приведёт к гибели не только Человека разумного,а к гибели всего живого на Земле.!
Земля способна прокормить всех ныне существующих людей!А ведь каждый день от голода умерает 24000 человек,каждые 7 секунд-один ребёнок!
Миллиардеры тут не причём,они рассуждают,как ты! _________________ Полевая Россия!Довольно
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лев А.
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если ты заговорил о большом на расстоянии, то пора бы уже увидеть, что государство есть пирамида власти. И это всё объясняет. и показывает смотрящему. =)
А что с людьми с ограниченными возможностями? Их золотом надо осыпать? Представь себе, что существуют всевозможные фонды, благотворительность... И люди с ограниченными возможностями тоже многое могут, каждый проживает свою жизнь, свой опыт, всё не просто так и люди с ограниченными возможностями способны порой на большее, чем люди со всякими возможностями.
Я не знаю, я при любом государстве не пропаду. Мне по большому счёту всё равно. Мне бояться нечего. И зарабатываю я не для тго, чтобы копить, а чтобы тратить и радоваться бытию.
Кстати, только сейчас инвалиды стали без комплексов разъезжать по заграницам в своих колясочках и креслах, при твоём социализме все сидели в коричневых х/б колготках и тупо охреневали от безнадёги. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Походу Мы никогда не поймём друг друга.((((
Я выживу,я найду,я не знаю.У тебя слишком много "Я".Может быть ты и не зря себя абстрагируешь от того,что тебя пока не каснулось! _________________ Полевая Россия!Довольно
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лев А.
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, ну что меня не каснулось? Меня многое что каснулось и что? Ты хочешь чтоб я стал инвалидом? Или перестал отвечать сам за себя?
Я конешно понимаю что Я- последняя буква в алфавите, но я хочу отвечать за себя. И если все начнут это делать, я думаю будет здорово на самом деле.
Ладно, понимаю, что мы не понимаем друг друга. Ок. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|