BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в несвободного. Есть ли у меня шансы?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Latan_L

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 12 Май 2013 21:43    Заголовок сообщения: Влюбился в несвободного. Есть ли у меня шансы? Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие мои. Читал многие-многие темы, давно уже сижу на форуме, но дошли руки зарегистрироваться только сейчас. Так сказать, как припекло - так сразу.

В общем:
Я влюбился в молодого человека, который уже несколько лет встречается с другим молодым человеком. Мы общаемся, вместе проводим время. Получаем от этого удовольствие оба, но. Я хочу отношений, я хочу, чтобы этот молодой человек стал моим. (сраный собственник!!). Бросать того парня он не хочет, как я понял, но и меня не отпускает. Даже когда я предъявил, что, простите, "не дам", он все равно продолжает так же мило общаться и своеобразно ухаживать.
Блин, ну парни, которые в счастливых отношениях себя так не ведут! Бросать он его не хочет, но и со мной с удовольствием и чаще проводит время... Абсурд. Я какой-то недолюбовник!
Написал белиберду, но если кто сможет понять и даже помочь - буду очень признателен.
Если нужны какие-то еще подробности - спрашивайте, а то пока писал все мысли разбежались в сторону.

Автор Сообщение
bender17

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 12 Май 2013 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вопросы конечно же есть:
- Сколько вам лет, товарищи?
- Сколько уже встречается твой друг со своим парнем?
- Как вы давно знакомы?
- Живут ли они вместе?
- Знает ли его парень о тебе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Latan_L

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 12 Май 2013 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Сколько вам лет, товарищи?
мне 21, ему 29.

- Сколько уже встречается твой друг со своим парнем?
3й год идет.

- Как вы давно знакомы?
месяца 2-3, я "втюхался" с первой встречи.

- Живут ли они вместе?
нет и, по всей видимости, даже не думают об этом.

- Знает ли его парень о тебе?
он обо мне - нет, я о нем - многое.
но при этом он меня часто видит, не зная даже что я гей)

Автор Сообщение
bender17

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 12 Май 2013 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, молодцы, ребята.
Как вы вообще познакомились? И с чего ты решил, что он не бросит его ради тебя? Если человек пытается строить отношения на стороне, значит что то его не устраивает в личной жизни. Либо он просто погуляет и вернется или же встретит "свою любовь" и попрощаться со старым бф. Вы же наверное общаетесь, он рассказывал о своих отношениях? Что там так, а что не так? И чего он вообше хочет от тебя? Секс был?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Latan_L

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 12 Май 2013 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы вообще познакомились?
Тут же на БС списались и встретились...

И с чего ты решил, что он не бросит его ради тебя? Если человек пытается строить отношения на стороне, значит что то его не устраивает в личной жизни. Либо он просто погуляет и вернется или же встретит "свою любовь" и попрощаться со старым бф. Вы же наверное общаетесь, он рассказывал о своих отношениях?
Мы мало знакомы, да и срок такой у них... Он говорил, что не хочет отпускать того человека. А что ж со мной блин возится... я не пойму.

И чего он вообше хочет от тебя? Секс был?
Не знаю чего хочет. Знаю, что ему нравится общаться, ему нравится как я целуюсь, его я сексуально привлекаю.
Самое интересное, я четко сказал - что "не дам" ему. (ну не могу я любовником каким-то быть) Он все равно продолжает общаться...

аррргх. главное не истерить, не истерить 99

Автор Сообщение
bender17

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 12 Май 2013 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе не приходило в голову, что он просто тупо хочет тебя . Привлекаешь ты его только как партнер для секса, вот он и возится с тобой, пока не получит своего. За три года возможно утихла страсть , поэтому ищет секса на стороне. Но ,как говорится, старый друг лучше новых двух. Так что еще неизвестно, что он выберет.

Автор Сообщение
Latan_L

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 12 Май 2013 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bender17 писал(а):
Тебе не приходило в голову, что он просто тупо хочет тебя . Привлекаешь ты его только как партнер для секса, вот он и возится с тобой, пока не получит своего. За три года возможно утихла страсть , поэтому ищет секса на стороне. Но ,как говорится, старый друг лучше новых двух. Так что еще неизвестно, что он выберет.

Приходило, конечно. Но блин, и я его хочу.
Черт. Сам себе проблем ищу.
Единственное, что не дает покоя: даже не имея явного шанса на секс, он продолжает со мной общаться.
Да и вообще, найти кого-то, простите, по***ться у нас не проблема...

Автор Сообщение
bender17

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 12 Май 2013 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот может ему приперло именно с тобой. Сломать тебя будет легко, т.к. он уже понял, что ты его хочешь. Просто ждет подходящего момента. Хотя я как то не понимаю, что вы делаете уже три месяца. Просто болтаете? И все?!

Автор Сообщение
Latan_L

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 12 Май 2013 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общаемся, катаемся по красивым местам, посещаем кафе различные, общие интересы, вечные чертовы "обнимашки и целовашки".
Тут вы не правы, не сломает. Это какие-то принципы. Разве что силой. Но уже выдавались моменты когда мог бы "изнасиловать", но не пробовал.

Автор Сообщение
Rai9111

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 13 Май 2013 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Latan_L писал(а):

И чего он вообше хочет от тебя? Секс был?
Не знаю чего хочет. Знаю, что ему нравится общаться...

Дак спроси у него о ваших совместных планах, как он себе видит ваши дальнейшие отношения, раз у вас настолько доверительные отношения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: