Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
aristotel писал(а): | Jubelius писал(а): | Ну если он настоящий друг, то он так не поступит. А если да, то на фиг вам такой "друг" нужен? |
1. А если поступит и всем расскажет?Ходить с гордо поднятой головой и не обращать внимания на смешки и насмешки???
2. Вот неужели никому не кажется, что когда мы кому-то открываем тайну, мы таким образом не только выказываем доверие, но и обременяем? |
Ну тогда, молча страдать, сохнуть по нему и ревновать его к девкам. И ждать пока это не пройдет, как тут кто-то уже предлагал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется друг догадывается,но сам боится ошибиться. Почему он не рассказал тебе про секс? Боялся обидеть? Если бы он был уверен,что ты натурал и все такое,он бы в первую очередь похвастался тебе и еще бы приукрасил как нибудь. Вы же друзья! Мутно как то все...
Стоит все таки поговорит с ним,просто начать издалека. Ну типа там "как ты считаешь,я смахиваю на гея?" И.т.д Потом посмотреть как у вас пойдет разговор,если тема обрела продолжение и вам есть что сказать,то из этого общения уже можно сделать выводы. Ну и не спалиться на кройняк,если что не так пойдет)
Только прямо говорить не стоит. Чем дальше,тем лучше!А то хрен знает,что у человека в голове... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denn163
Участник форума
|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, ты должен поговорить с ним!Я например начинал разговор с вопроса "Как ты относишься к геям/лезбиянкам?" И по ходу ответов уже определял стоит признаваться или нет...В основном это были мои близкие друзья, девушки конечно это воспринимают очень даже легко в отличии от парней...Но общение не изменилось...Мы такие же близкие как и раньше, даже возможно стали еще ближе... _________________ Позволь себе быть собой, а другому − быть другим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denn163
Участник форума
|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты ему признаешься то независимо от его к этому отношения, тебе будет легче на самом деле _________________ Позволь себе быть собой, а другому − быть другим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
bender17 писал(а): | А мне кажется друг догадывается,но сам боится ошибиться. Почему он не рассказал тебе про секс? Боялся обидеть? Если бы он был уверен,что ты натурал и все такое,он бы в первую очередь похвастался тебе и еще бы приукрасил как нибудь. Вы же друзья! Мутно как то все...
Стоит все таки поговорит с ним,просто начать издалека. Ну типа там "как ты считаешь,я смахиваю на гея?" И.т.д Потом посмотреть как у вас пойдет разговор,если тема обрела продолжение и вам есть что сказать,то из этого общения уже можно сделать выводы. Ну и не спалиться на кройняк,если что не так пойдет)
Только прямо говорить не стоит. Чем дальше,тем лучше!А то хрен знает,что у человека в голове... |
А может наоборот.Много ли мозгов надо, чтоб 15ю трахнуть?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче.
Варианты:
1.Ты продолжаешь с ним общение и не признаешься - тебя жрет ревность и жить реально невыносимо
2. Ты признаешься и:
а) он тебя посылает и возможно рассказывает всем
б) он тебя принимает и вы остаетесь друзьями
в) он тебе признается в ответ
Вероятность мала....
Но как по мне, идея узнать у него про его отношение к геям очень даже здраво.Я у своего друга узнавал...Совершенно обычное
P.S.Единственное, что нам обоим осталось не ясно из жизни геев - гей парады))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ивашка
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Май 2013 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
По своему опыту могу сказать,что сказав о своих чувствах ты остаешься при них же:-) По прежнему ОДЫН:-) Я например уже два раза "открывался" и что толку?
Единственное,что мне "помогло" так это знакомства с новыми людьми...Вернее хорошо забытыми ,старыми друзьями...Никогда бы не подумал,что спустя столько лет я влюблюсь в человека на которого я раньше даже не обращал внимание!!!Что буду ревновать его к каждому столбу,что буду реветь,кака баба по ночам...Я так же анализировал его поступки ко мне,поведение со мной Приходил к мнению,что он тоже дышит ко мне не ровно Но учитывая мои предыдущие опыты я до сих пор держу всё это при сибе...Да и видится мы стали намного реже
В общем я пришёл к выводу,что клин клином вышибает!!!Только вот встретив очередной клин главное не наступить на теже грабли... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 17 Май 2013 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ивашка писал(а): | Только вот встретив очередной клин главное не наступить на теже грабли... |
Прямо какой то колхоз получается = |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2013 02:41 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в друга, что делать? |
|
|
лалалалалалала94 писал(а): | Потом он облокотился на меня и обнял, я оттолкнул его сделав вид что обиделся
Посоветуйте что-нибудь. |
Роооман!!!...... Просто чудо! И как же это у всех одинаково получается… Вот у кого есть душа, так это не счастье, - это наказание господне. Не хрен было из рая бегать. Сидели бы там и финики жрали… и друг друга как хотели любили... И все бабы..заразы.. Вот племя подлючное, хоть я и не гей и иногда их люблю. И вот как им это удалось…, как? Мужика из рая вытащить. Я через них зараз двух лучших друзей потерял…, и все из-за их подлючной ревности…, дикой и гадкой. Вот их бы одних на землю и спустить, а мы бы с небес на них кончали…, иногда…, по святым праздникам…
Вообще-то…, я как бы с другой стороны мнение имею, то есть со стороны тех любимых «скотов», которые по слепоте своей подлой…, и совершенно искренней и жестокой не видят мучений ближнего. И это при своей-то природной душевной «сопливости», я на все это смотрел и нихера не понимал…, или не чувствовал. Это сейчас, я понимаю что было…, хотя до сих пор не понимаю почему. Вечно меня хотел кто-то трахнуть…, ну может и не так жестко, но тем бы кончилось. А по пьяни, так вообще мама караул…, обязательно какая-нить пьяная морда с поцелуями… Чё во мне такого было? Внешне…? – так токо сам себе мог в зеркале понравиться и то в полумраке. Думал уже, может у меня жопа не та?..., так нет, вполне спортивная даже до сих пор… Короче, впорос так и завис… Думаю, что нет здесь решения «от ума»…
Так вот парень…, нет этого решения и у тебя…, нет здесь правильного решения «от ума» кто бы что не посоветовал и никакими словами это не решишь и не обскажешь. Впрочем, я не против слов…, говорить надо чтобы крыша не приехала… и советы здесь все душевные и добрые. Токо все они просто умные, а от того для тебя и никакие… В любви не бывает инструкций – это не технология… Просто я много чего пережил…, да так что чего еще у Бога попросить – лучше язык себе откусить и подальше в кусты забросить
Знаешь…, мальчик ты душевный и спортивный…, значит и какая-то сила есть. Не знаю, поймешь ли совет…, все же, жизненный опыт слишком разный…
Когда надо что-то сделать…, а не знаешь как…, всегда старйся делать это КРАСИВО. Умом еще не знаешь как ПРАВИЛЬНО – но если есть душа, она поможет сделать красиво. Много чаще, это еще сложнее, чем делать что-то правильно…, но когда, наконец, получится красиво, это будет убой – и всегда на 100% правильно. Во всяком случае, как спортсмен ты мог бы это понять. Да…, это не быстро…, может быть дольше, чем «поговорить и открыться» и остаться с собственным х..м на пару… Зато, потом…, такие глухие скоты, как я…, сами будут хотеть и страдать и соплями в муках обливаться…, а ты будешь свыска посмеиваться и поплевывать (шучу). И это не гордыня – это твой труд. Ну, трудно же научиться не просто правильно бегать…, а красиво бегать. А девки тоже соплями изольются и Бог наконец-то порадуется…
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
лалалалалалала94
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2013 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже принял решение, правда не знаю на сколько оно «красивое». Я поругался с ним, сказал, что больше не хочу дружить с ним, попросил его игнорировать меня, если я буду писать ему (прости меня, давай снова дружить и т.д). Через 2 дня я не выдержал, подошел к нему извинился, мы немного поговорили, и тут на следующий день он стал меня избегать, игнорировать мои сообщения. Я писал ему, он отвечал на отъ…сь. Я спросил у него, почему он мне не пишет, он ответил, что не знает что писать, и не обязательно переписываться каждый день. ( хотя до этого мы переписывались каждый день). Через пару дней он написал мне что-то. Я не знаю что со мной тогда было, я истерил как телка. Я написал: «можешь мне не писать» он ответил: «ок, только не надо потом извиняться и обнимать меня». И вот уже 2рую неделю мы не общаемся. Первая неделя была очень тяжелая, благо есть друзья я гулял с ними и немного отвлекался, но когда приходил домой было тяжко, сейчас немного полегче, но все равно когда вижу его на стадионе, мне хреново. Еб…тое чувство любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|