Автор |
Сообщение |
glebmany
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу влюбиться, забыться, отвлечься и быть любимым и любить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В тебе говорит юношеский максимализм, в реальности все это реализовать довольно сложно, поэтому большинство геев в итоге одни и остаются, так что лучше составь программу минимум и придерживайся ее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Написал мне мой мужчинка. Говорит что соскучился, но не в открытую...)
А потом затих, кажись решающее происходит в наших отношениях....(( может оно и к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Rai9111 писал(а): | Iseeposession писал(а): | Келхус, все ты правильно сказал...но кроме хлеба насущного(бытовухи) есть еще обмен энергиями. ТС вроде ничего не делает, а думает без конца о потенциальном любимом. Отдавая тем самым ему энергию. |
Какой обмен? чем? графоман и словоблю создатель темы...
Скудоумие и духовная импотенцию у Глебушки...
Сплошная потенция...
вот он вас и использует как помойку для слива своего "словесного" поноса"...
Прости за правду... |
Вот,сразу видно,у человека голова на плечах. Полностью с ним согласен.
Пока всю тему прочитал,чуть не поседел от такого занудства... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, влюбился мальчишка, влюбился!
Раньше, когда никаких сетей и мобильников не было, люди друг другу любовные письма писали. Такие трогательные, такие глубокие. Читаешь сейчас старую переписку наших родителей, бабушек и дедушек и на душе тепло.
Глебушка, кончай строчить на форуме ерунду и напиши своему любимому письмо страницы на три-четыре. Излей ему на бумаге все чувства, что не можешь или боишься сказать словами. Бумага всё стерпит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и результат будет такой же как с 6-ти страничным резюме, которое настрочил соискатель на одну из вакантных должностей в нашей компании, а именно был послан далеко и на долго без собеседования. Краткость - сестра таланта. Излишнее фонтанирование чувствами и эмоциями лишь отпугнет партнера, нах ему нужен влюбленный дурачек, который через пару свиданий, начнет требовать проводить с ним больше времени, уделять знаки внимания, устраивать нелепые истерики на ровном месте из-за своей влюбленности и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Да и результат будет такой же как с 6-ти страничным резюме, которое настрочил соискатель на одну из вакантных должностей в нашей компании, а именно был послан далеко и на долго без собеседования. Краткость - сестра таланта. Излишнее фонтанирование чувствами и эмоциями лишь отпугнет партнера, нах ему нужен влюбленный дурачек, который через пару свиданий, начнет требовать проводить с ним больше времени, уделять знаки внимания, устраивать нелепые истерики на ровном месте из-за своей влюбленности и т.п. |
Боюсь ты дело говоришь! Головой так же думаю, а делаю, всё подругому...
Да и писал ему письма километровый. . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так пиши ещё! Написал - положил в ящик стола. Это же старинная "психотерапия". Делом займись! Написал - спрятал. Надо "излить" своё навязчивое состояние.
Ну, или придётся принимать успокоительные. Начни с валерианочки... _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу в электронке, но не отправляю.
Я написал ему, что не готов пока его оставить! Уж не знаю куда больше и как сказать о своих эмоциях ему.
Думаю его немного достал, но это к лучшему, если скажет, что приостановим общение, значит остановим... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой мой, ну что ж Вы всё время себя накручиваете: не хочу его терять, не хочу терять хорошего человека... Вы пока что ничего и никого не потеряли. Успокойтесь, не лейте свой невроз, так сказать, понапрасну. Всё идёт своим чередом. |
|
Вернуться к началу |
|
|