Автор |
Сообщение |
Flaunder
Участник форума
|
Добавлено: Чт 09 Май 2013 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Ставят фотки разных красавцев и радостно читают комплименты, а то и признания в любви. К тому же подставляют тех, чьи фотки выставили.
Не честно, не достойно. И для знакомства в реале это - непреодолимое препятствие. |
Полностью согласен. Обманывают самих себя и других. А смысл? Не всем дано родиться с внешностью Криса Эванса или Джеймса Франко. Потому лучше сразу свою фотку поставить. Правда все равно откроется.
Тот, кому действительно понравишься воспримет тебя таким, какой ты есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Май 2013 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки, к вам не приходила мысль, что ставят чужие фотки для того, что бы не палиться? Тем более в контакте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда ставят чужие фотки на своих страницах - это одно, а вот когда при общении в чате высылают не свою - это вообще пипец. Я одно время не мог понять, почему как только обмениваюсь фоткой, собеседники моментально испаряются. Долго ломал голову, пока до меня не дошло, что один выродок-гомофоб разводит народ, отправляя им мою фотку, которой мы с ним однажды обменялись. Можете себе представить как неприятно было. Особенно, когда я из-за него потерял возможность познакомиться с одним парнем, который мне очень понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
MartinGT писал(а): | Когда ставят чужие фотки на своих страницах - это одно, а вот когда при общении в чате высылают не свою - это вообще пипец. Я одно время не мог понять, почему как только обмениваюсь фоткой, собеседники моментально испаряются. Долго ломал голову, пока до меня не дошло, что один выродок-гомофоб разводит народ, отправляя им мою фотку, которой мы с ним однажды обменялись. Можете себе представить как неприятно было. Особенно, когда я из-за него потерял возможность познакомиться с одним парнем, который мне очень понравился. |
Поэтому ИМХО лучше свои фотки никому не присылать - мало ли, что потом с ними будут делать (проведут ещё какой-нибудь языческий обряд).
Уж лучше на каком-нить специализированном сайте пару фоток опубликовать. Правда, меня там тоже игнорили... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Flaunder
Участник форума
|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
MartinGT писал(а): | Когда ставят чужие фотки на своих страницах - это одно, а вот когда при общении в чате высылают не свою - это вообще пипец. Я одно время не мог понять, почему как только обмениваюсь фоткой, собеседники моментально испаряются. Долго ломал голову, пока до меня не дошло, что один выродок-гомофоб разводит народ, отправляя им мою фотку, которой мы с ним однажды обменялись. Можете себе представить как неприятно было. Особенно, когда я из-за него потерял возможность познакомиться с одним парнем, который мне очень понравился. |
Увы... Таких уродов довольно много. Но своя фотка — это все-таки своя. Она дает возможность понять с кем ты общаешься. Это важно, если долго с человеком знаком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 12 Май 2013 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, ну вот я вспоминаю себя - еще боящегося всего и вся..
Как написать парню, который нравится и ты думаешь, что он гей?
Ответ был простой - заводишь вторую страницу в вк - ставишь какого-нибудь актера и пишешь..
да, пока не научишься своих отличать от натурастов - метод хороший - не страшно, что если парень не гей - задать вопрос "а ты гей?" (ясно, что не в такой формулировке в лоб)
А про обмен фотками вот что могу сказать - либо вы не понравились и из-за короны человек не удосуживается ответить с фоткой, либо просто боится.. В любом слчае - это облом, господа.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Май 2013 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
mr_pill писал(а): | нет, ну вот я вспоминаю себя - еще боящегося всего и вся..
Как написать парню, который нравится и ты думаешь, что он гей?
Ответ был простой - заводишь вторую страницу в вк - ставишь какого-нибудь актера и пишешь..
да, пока не научишься своих отличать от натурастов - метод хороший - не страшно, что если парень не гей - задать вопрос "а ты гей?" (ясно, что не в такой формулировке в лоб)
А про обмен фотками вот что могу сказать - либо вы не понравились и из-за короны человек не удосуживается ответить с фоткой, либо просто боится.. В любом слчае - это облом, господа.. |
Хах знакомо))
на днях пытался разузнать так про своего тренера, ток не в вк, а по телефону) общался с ним инкогнито с левого немера, пока не колется) |
|
Вернуться к началу |
|
|