Автор |
Сообщение |
фантагеро
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Май 2013 18:52 Заголовок сообщения: Почему отношения не сложились? |
|
|
Ребят парень которого я прождал 2 года, после переезда ко мне и прожив месяц меня бросил. как поступить подскажите?? Я не хочу его терять! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вс 05 Май 2013 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Весьма впечатляющие подробности! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Май 2013 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да подробностей очень много... Скажу одно насильно мил не будешь, бросил значит не хочет быть с тобой... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 06 Май 2013 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Много не договаривает автор темы.
А спектр действий может быть обширным - от приворота до "начать с нуля"... Хотя одно другому не мешает... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
фантагеро
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Май 2013 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
познакомились мы с ним 2 года назад по переписке,общались долго. Около года мы только переписывались, когда встретились естественно переспали. Понял я что хочу жить с ним! Так встречались мы несколько раз, и пришлось ему уехать к родителям по делам без предупреждения. Периодически созванивались переписывались не было его 1,5 месяца. Приехал только когда я выслал ему на дорогу денег. Я встретил его , ну думал на конец -то будем жить семьей! Прошло 3 недели когда я проснулся утром а он в другой комнате трахается с другим. Долго нервничал я,каких только мыслей в голове не крутилось. Он продолжал водить его сначала пытался в наглую потом когда я на работе. Приехала его сестра к нам живем пока все вместе. Говорил вкачестве кого она здесь? если бы мы жили семьей совсем другое дело а если ты не хочешь со мной так жить то не понятно. Выгнать я его не могу т.к. некуда ему идти да и не хочу с ним расставаться! И как поступить не знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Май 2013 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец, уважаемый ТС найди самоуважение и гони этого парня ссаными тряпками, с такими товарищами только так и надо обращаться. Ты себе без проблем другого найдешь, а влюбился ты не в него, а вашу виртуальную переписку, реальность и быт расставили все по своим местам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 07 Май 2013 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, автор, но я сомневаюсь в вашей психической вменяемости...
Или, что скорее всего, у Вас низкий уровень интеллекта. Увы, при таком раскладе Вы будете мириться со всем, что Вам предлагают. Всего доброго! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 07 Май 2013 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
...по моему да,комментировать здесь.что то.просто лишнее... Берешь своего "любимого" и его "родственников" за шиворот и немедленно за дверь!!! Все на этом твои проблемы кончились.Поверь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
фантагеро
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Май 2013 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
спосибо дорогие мои! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 07 Май 2013 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
фантагеро писал(а): | спосибо дорогие мои! |
Жуть. Я в шоке. А я то думал что больше меня оторванных от жизни не бывает _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|