BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Кого из двух парней выбрать: спокойного или импульсивного?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать?
Бросить Колю и мутить с Ромой
37%
 37%  [ 3 ]
Остаться с Колей и забыть Рому
62%
 62%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 27 Апр 2013 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро люди начнут бояться создавать тему 14 Хотя на то ведь он и форум...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аlex

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 30 Апр 2013 08:07    Заголовок сообщения: Re: Кого из двух парней выбрать: спокойного или импульсивног Ответить с цитатой

Judas писал(а):
Ситуация у меня такая................
Насколько я понимаю ты и сам не мальчик. Мне кажется тебе лучше остаться с импульсивным парнем чем с спокойным. Он тебя хоть в узде держать будет, а излишняя забота второго парня в один момент тебя доканает. Кстати автор а вы не пробовали перестать вести подобный образ жизни? Ну как то подумать о своем парне? Как то строить отношения. Без обид, но я бы на месте ваших парней такого пропиздона тебе дал под задницу что ты летел бы после своей очередной пъянки с лестницы пердел бы еще и радовался что тебя не пришибли. Не завидую я им. Без обил, но вы просили совета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аlex

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 30 Апр 2013 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black magic писал(а):
ведь сам понимаешь что всем троим хреново сейчас
01 Да с подобным индивидумом ведущем разгульный образ жизни кому угодно не сладко будет.

Автор Сообщение
Аlex

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 30 Апр 2013 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Александр Куликов"]
Byryndychonok писал(а):
хотел голосовать за ответ Хочу вариант опроса - "Иди на***! 05
+10500

Автор Сообщение
MartinGT

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 01 Май 2013 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, для отношений со спокойным ты просто не созрел. Такие отношения более ценны уже в зрелые годы или когда предыдущие отношения были настолько бурные, что хочется тишины и спокойствия, а главное - уверенность в чувствах любимого человека. Я более чем уверен, что ты сейчас выберешь импульсивного, но по прошествии какого-то времени, возможно достаточно долгого, будешь сожалеть о своём выборе. И что самое интересное, что это тот случай, когда сам ты ничего изменить не можешь, всё уже расписано за тебя.

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 01 Май 2013 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, автор, Вы можете попытаться оставить обоих. Знаете как удобно?!! Это очень выгодно. Иногда прибыльно в финансовом вопросе, иногда в душевном, иногда можно и пошантажировать. Запасной аэродром есть.
Колю , конечно, жалко. Такого надо ценить. 05 Пусть будет радость всем, и себя не забыть. Весна, авантюры, гормоны, оптимизм. Для чего живём-то? Конечно, чтоб попользоваться этим миром

Автор Сообщение
to-M13

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 01 Май 2013 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тс сколько вам лет?

12

Автор Сообщение
Rai9111

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 06 Май 2013 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое бы вы решение не приняли - вы не будете ни с РОмой ни с Колей.
Коля еще потерпит.. некоторое время, а потом его накроет волна негодования, и уж вы получите сполна. но перед эитм. вероятно что будет болеть физически. от невысказанности...
вам стоит попробовать дистанционные отношения... что то типо муже дальнобойщикаили моряка... чтобы разв полгода презжал, чтобы у вас взрыв мозга был... и африкансике страсти мардасти.. и уезжал... и вы после гуляли сколько вам нужно...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: