BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как восстановить отношения?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Rai9111

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 06 Май 2013 09:37    Заголовок сообщения: Re: спасибки Ответить с цитатой

владимир1988 писал(а):
спасибо вам большое за советы! ))) но я не чувствую себя какой то тряпкой)) да я позволил это ему, но я уважаю себя и порой даю ему эмоциональный бой по его голове)))) время нужно ... но у меня было это время чтобы как то забыть. и гипноз даже пробовал. и как то отвлечься, но увы не смог.люблю этого гада)). пусть я покажусь однолюбом но таков я... и я не ищу выгоды с ним. может в чём то случай и клинический не спорю, но когда по настоящему любишь простить можно и даже нужно.

Владимир, это ваша часть правды и ваше виденье ситуации, другую сторону мы не услышали. Вы многое не договариваете.
С вами поступают так как вы позволяете.
Не умете говорить нет - учитесь, пригодиться!
Время не лечит, и не факт что бросили эти "грабли" вы не найдете другие такие же... может вы просто "заточены" на такой формат отношений.
Приворот можете попробовать. Приворот всего лишь шанс, и через пол года нужно повторять. Привороты бывают разные, сделаете получите шанс, вот только еще больше можете влипнуть в эти отношения. Думаю вы знаете и о последствиях приворотов. А вот будете ли вы счастливы и удовлетворены присутствие вашего партнера рядом с вами - под большим вопросом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 06 Май 2013 10:36    Заголовок сообщения: Re: спасибки Ответить с цитатой

владимир1988 писал(а):
спасибо вам большое за советы! ))) но я не чувствую себя какой то тряпкой)) да я позволил это ему, но я уважаю себя и порой даю ему эмоциональный бой по его голове)))) время нужно ... но у меня было это время чтобы как то забыть. и гипноз даже пробовал. и как то отвлечься, но увы не смог.люблю этого гада)). пусть я покажусь однолюбом но таков я... и я не ищу выгоды с ним. может в чём то случай и клинический не спорю, но когда по настоящему любишь простить можно и даже нужно.

Вот вы пишите "простить можно и даже нужно" ... Но также в ваших постах встречается "этого гада" , " он даже элементарного извини ни разу не сказал" и тд и тп откуда видно что у вас очень большая обида на этого парня и полное неприятие его и его друзей видимо... Так если все так что вы от него не отстанете? Зачем вы его и себя мучаете? Либо отстаньте от него либо примите его таким какой он есть... Но то как сейчас никуда не годиться, сидящая в вас обида ни когда не даст восстановить отношения, вы постоянно срываться будете.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: