BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Стоит ли говорить парню о своих чувствах?
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 05 Май 2013 20:42    Заголовок сообщения: Стоит ли говорить парню о своих чувствах? Ответить с цитатой

Продолжение моей истории в другом опросе, вопрос такой: стоит говорить ему о своих чувствах? Не испугается ли он? И обязательно на 3 встрече надо переходить к кровати? Я боюсь потерять его как человека, вдруг секс ему не понравится???

Вообщем у кого какие мысли по этим вопросам???

Я хочу его, но так же боюсь, что могу лишиться общения после секса, хотя ему секс не приоритет (так сам говорит). Но и без секса парня оставлять тоже не хочется....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 05 Май 2013 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не совсем понимаю ситуацию. Ты влюбился в мужчину после третьего свидания, при этом ты изначально знал, что он состоит в отношениях и ты интересуешь его только как любовник, а не как полноценный партнер?

По поводу признания в чувствах я бы на твоем месте повременил.
По поводу секса на 3 свидании лично я предпочитаю заниматься сексом на первом свидании, чтобы сразу выяснить сексуальную совместимость.
Сколько тебе самому лет? Почему ему может не понравится секс? У тебя отношений/секса вообще что-ли не было? В какой роли ты планируешь выступать, если в пассиве, то можешь особо не париться, главное совсем бревном не лежать он сам все сделает тебе надо будет только "подыграть"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 05 Май 2013 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Что-то я не совсем понимаю ситуацию. Ты влюбился в мужчину после третьего свидания, при этом ты изначально знал, что он состоит в отношениях и ты интересуешь его только как любовник, а не как полноценный партнер?

По поводу признания в чувствах я бы на твоем месте повременил.
По поводу секса на 3 свидании лично я предпочитаю заниматься сексом на первом свидании, чтобы сразу выяснить сексуальную совместимость.
Сколько тебе самому лет? Почему ему может не понравится секс? У тебя отношений/секса вообще что-ли не было? В какой роли ты планируешь выступать, если в пассиве, то можешь особо не париться, главное совсем бревном не лежать он сам все сделает тебе надо будет только "подыграть"?

Я интересую в первую очередь как человек, с которым хорошо бы было заняться сексом либо постоянно заниматься.
Он хочет секса с 1 встречи, писал, приставал, но я сказал, что не готов , боюсь потерять его интерес.
Мне 23, отношений серьезных не было в жизни вообще, секс с парнями был, небольшой опыт, в постели я больше пассив, он уни актив. Просто если не завести с ним эту тему на 3 встрече не будет ли он растроен? Я не целка алтайская, и особо не придирчив, наоборот, боюсь потерять как человека...
Если бы мы встретились сразу, а не после долгой переписки, я бы с ним переспал без задних мыслей, а теперь так не могу...

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 05 Май 2013 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что-то логики вообще никакой не вижу. Почему ты думаешь что он бросит тебя как только вы переспите? Раз секс с парнями уже был, то что делать уже представление имеешь, в конце концов не что не мешает выяснить его предпочтения в сексе и фетиши. Что ты тут хочешь услышать советы от бывалых пассивов? Если секса вообще не будет он уйдет от тебя гораздо быстрее, чем если ты сделаешь что-то не совсем так как он любит, в конце концов не кто не мешает признаться в том, что у тебя не такой большой опыт.
Почему ты вообще решил на него свое время тратить, зная о его "замужнем" статусе, да и еще и паришься по поводу того как во всем ему угодить?

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 05 Май 2013 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Я что-то логики вообще никакой не вижу. Почему ты думаешь что он бросит тебя как только вы переспите? Раз секс с парнями уже был, то что делать уже представление имеешь, в конце концов не что не мешает выяснить его предпочтения в сексе и фетиши. Что ты тут хочешь услышать советы от бывалых пассивов? Если секса вообще не будет он уйдет от тебя гораздо быстрее, чем если ты сделаешь что-то не совсем так как он любит, в конце концов не кто не мешает признаться в том, что у тебя не такой большой опыт.
Почему ты вообще решил на него свое время тратить, зная о его "замужнем" статусе, да и еще и паришься по поводу того как во всем ему угодить?

Про мой опыт он знает, я ему говорил это. Его это не смущает. Секса боюсь с ним, боюсь потерять хорошего человека, что пропадёт интерес.

Трачу на него своё время т.к. он зацепил меня. Скорее надеюсь что смогу стать тем человеком, к которому он хотел бы, писал, ждал, переживал.
Сейчас я знаю что он меня хочет, хочет не только в сексе. но и в отношении ( он скучает когда долго не пишем друг другу) глаза сияютт при встрече...... но он всё же говорит чтобы я не торопился.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 06 Май 2013 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если секса не будет, он точно тебя бросит... И если постоянно обо всем париться будешь, то тоже бросит, задроты ни кому не нужны...

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 06 Май 2013 06:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Если секса не будет, он точно тебя бросит... И если постоянно обо всем париться будешь, то тоже бросит, задроты ни кому не нужны...

секс и правда нужен, понимаю, думаю, надо намекнуть, что пора...))
Я конечно его достаю своими переживаниями, но он вроде адекватно все понимает, я для этого здесь делюсь и прошу подсказать как делать что бы он не потерял интерес, с ним, мы летаем, глаза блестят у обоих...) я пытаюсь не загружать бытовухой, именно поэтому ему нравятся младше парни, типа меньше думают, легко живут.....думаю так.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 06 Май 2013 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

glebmany писал(а):

секс и правда нужен, понимаю, думаю, надо намекнуть, что пора...))
Я конечно его достаю своими переживаниями, но он вроде адекватно все понимает.

Чего на него (секс) намекать им просто надо заняться, когда окружающая обстановка будет позволять это сделать. Лично я обычно сам проявляю в этом плане инициативу, даже если предполагается мое участие в пассивной роли.
А по поводу переживаний и подстравиваний своей личности под партнера - это вообще бред и ничего хорошего из этого не выйдет. Просто будь самим собой, а не играй какую-то роль, зачем тебе человек, который будет любить не тебя настоящего, а ту маску которую ты перед ним надеваешь. И даже если он тебя бросит после секса, смысла на такого человека свое время тратить нет.

Автор Сообщение
Rai9111

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 06 Май 2013 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О каких чувствах говорить? любви?
дак любовь это не чувство,, а кто о ней говорит занимается самолюбованием.
Ваше желание держать все под контролем уже довело вас до невротического состояния. Напряженность всегда чувствуется. Разряжайтесь!
если у вас общих тем кроме секса и ваших "соплей" нет - то и будущего у этих отношений не будет.
Удачи!

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 06 Май 2013 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жестоко, но правдиво, да и секса у них пока не было.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18

Перейти: