Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 05 Май 2013 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Glebmany, тоже был в подобной ситуации как и ты. Правда отношения у них 5,5 лет, ну и вскрылось это через месяц общения так что сильными чувствами и привязанностью воспылать не успел. Для себя решил, что роль любовника меня не устраивает, контакт я с ним полностью рвать не стал, но не о какой любви и отношениях речь уже не идет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 05 Май 2013 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Glebmany, тоже был в подобной ситуации как и ты. Правда отношения у них 5,5 лет, ну и вскрылось это через месяц общения так что сильными чувствами и привязанностью воспылать не успел. Для себя решил, что роль любовника меня не устраивает, контакт я с ним полностью рвать не стал, но не о какой любви и отношениях речь уже не идет. |
Мой то не скрывает что парень есть, и что ищет любовника...
Я просто думаю, если мне он даст то что я хочу, то меня устроит роль любовника. Жить я не смогу с ним, да и путешествовать тоже, общение, встрече на недели возможны.....
Он просто взрослее на 16 лет, вообщем не знаю сам, но знаю что обузой не хочу быть! Поэтому если буду единственным любовником , то пока думаю сойдет, на 1,5 года, а там видно будет)) |
|
Вернуться к началу |
|
|