Автор |
Сообщение |
LAO
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/141768853854cffec788080.jpg)
|
Добавлено: Вс 05 Май 2013 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Позволил себе Вас "осовершеннолетить"
Во всяком случае, все эти провожания и угощения говорят о симпатии к Вам. Не думаю, что просто так парень будет за Вами ухаживать, вероятно, имеет какие-то виды. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 05 Май 2013 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже так думаю, стоит осторожно прощупать его отношение к теме... Какими то наводящими вопросами _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 05 Май 2013 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Святая наивность))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/141768853854cffec788080.jpg)
|
Добавлено: Вс 05 Май 2013 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Юноша, ну Вы и вопросы задаёте! Почем нам знать, в чем он признается? У Вас есть шанс, вот и все. А что из этого получится - время покажет ![17](images/smiles/17.gif) _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Чт 13 Июн 2013 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
the girl was dangerous писал(а): | Он меня ещё часто звал попить пива, а я всегда отказывался. Просто я не пью вообще. Ну... после этих нескольких моментов, я продолжал с ним переписку, а он стал будто игнорить меня(отвечает когда, как). Получается вся беда во мне? В моей упрямости? Потом я признавался его знакомой подруге в любви, но это была шутка. Затем я ему сказал, что все мои признания в любви к ней были шуткой. И он мне сказал, что тоже хотел бы с кем-нибудь повстречаться. Это был намёк мне? |
Ну, если понимаешь разницу в «попить пива», лишь как повод для…, мож и стать поближе…, или «попить пива», как цель, типа просто найти компанию или собутыльника…, так и попей. Токож если понимаешь…, а нет, так скорее на пару алкашами станете, коих тут и без вас хватает… |
|
Вернуться к началу |
|
|