Автор |
Сообщение |
Set996
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 20:17 Заголовок сообщения: Можно ли избавиться от гомовлечения в моём случае? |
|
|
Мои друзья все гомофобы и я немогу раскрыть свою тайну.В принципе мне вообще ненравятся обычные мужчины с большими или маленькими членами,но мне нравятся молодые худощавые мальчики которые имеют женские черты лица(не трансы) и немного длинные волосы,и члены их мне тоже нравятся.Для меня это как проклятье.Есть девушка но последнее время от секса с ней я далеко не в таком восторге как от секса с милым мальчиком? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Set996
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Имеется ввиду мальчики моего возраста от 18 до 20 лет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет избавления от влечения такого. И через тридцать лет девиация только усилится:
эфебофилия _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Май 2013 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, в твоём случае тебе следует избавиться от гомофобов или их позёрской гомофобии |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Май 2013 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Нет избавления |
ну пригласи его в гости, у тебя же таких знакомых как он лафки дохера |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 05 Май 2013 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем избавляться? Потому что кто то не поймет?
Влечение оно на то и влечение, что имеет чувственно-эмоционалную природу, я бы даже сказал безсознательную, нерациональную, неупорядоченную. Такие вещи выводят все на круги своя.
А вся причина только в друзьях? Или еще что то не устраивает? Потому что лет через 10, будешь вспоминать этих друзей только раз, два в год) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 05 Май 2013 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
"Гомовлечения" звучит даже как то по дурацки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Май 2013 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, юноша, за вопрос, но... А члены этих худощавых парней со слегка длинными волосами Вам нравятся, так сказать, заочно - парень хорош, стало быть, и "пипка" у него должна быть хороша? Или Вы всё-таки проводите какой-то "медосмотр" понравившихся вам мальчишек? _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Май 2013 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот интересно чем ваш случай отличается от других настолько что именно от вашего "гомовлечения" можно избавиться))) тем что мальчики и их члены нравятся?)))
По моему ты обычный гей))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 05 Май 2013 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Skater писал(а): | Тэйлор писал(а): | Нет избавления |
ну пригласи его в гости, у тебя же таких знакомых как он лафки дохера |
Это было раньше - в начале 2012-го. Люди-то растут и мужают! кто в мае-июне экзамены пошли сдавать , обстриглись и более не вернули прежний облик, Скейтер
Кто уехал, кто девчонок нашли совсем из друга круга общения, совсем изменившись и нас побросав, да и как-то эмо-мода рухнула ведь окончательно, это потащило за собой обрушение и их стиля в жизни и во внешнем прикиде, взрослеют - черствеют - скучнеют _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|