Автор |
Сообщение |
glebmany
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino:
вот и я не знаю что мне с ним ловить! на словах он предлагает только дружбу и возможен секс, если я захочу. на деле он летает со мной, я это вижу по лицу, по глазам, по эмоциям.
мы всего с ним виделись раза 4... он говорит чтобы я не торопился, что пока общаемся и общаемся.....в жизни мол всё меняется......но тем не менее " я люблю своего парня, у нас уважение, и свободные отношения"
вообщем хер знает что..... я себя мучаю непонятно чем.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! Спасибо всем кто высказался по данной теме! правда, помогли!
Думаю я буду действовать по ситуации.
Сначала хочу поговорить с ним. Сказать ему что, мне сложно, там как он поступит, если прервет общение, то я не буду настаивать...(хотя правда огорчусь) я лишь попрошу чтобы он подождал некоторое время, я не буду удалять его из соц. сетей. наоборот, если напишет мне первый, значит я его правда зацепил.
и поймите, я не прошу его расставаться с его парнем, они из одного города, он его взял примерно в моём возрасте. просто если он реально решит поменять что то в жизни, то тогда это возможно.
я не могу сейчас дать то, наверное что у него есть с этим парнем, совместный быт, общий досуг (поездки и тп)....
вообщем думаю время мой помощник. ТОлько вот душа и разум это не всегда понимают.....( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще ребят, я бы хотел продолжить дальше с ним общения ( конечно если он захочет) , конечно в том случае если я переключись от него, и буду расценивать как друга, человека, а не как парня с которым хочется отношений) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/8353367184fec51150ee60.jpg)
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, но ты какой то нудный. Сам ведь пишешь, что без шансов, но при этом придумываешь различные сценарии. Зачем ты тратишь свое время, если в итоге не получишь желаемое? Может все таки будем становиться мудрей, все таки 23 уже, а не 18 ;)) Раз уж с ним очень интересно, то прекращать общение не вижу смысла, но и питать иллюзии тоже не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice писал(а): | Извини, но ты какой то нудный. Сам ведь пишешь, что без шансов, но при этом придумываешь различные сценарии. Зачем ты тратишь свое время, если в итоге не получишь желаемое? Может все таки будем становиться мудрей, все таки 23 уже, а не 18 ;)) Раз уж с ним очень интересно, то прекращать общение не вижу смысла, но и питать иллюзии тоже не надо. |
и правда! мозги надо вправить себе! спасибо) именно для этого и написал на форуме) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
s_friend
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/40004415549fcaf34cbdda.jpg)
|
Добавлено: Пт 17 Май 2013 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала определись сам- что ты хочешь? Исходя из реальности. Разложи все по полочкам. Ты хочешь с ним создать семью и жить под одной крышей? Ты хочешь встречаться для секса и дружбы? Ты хочешь просто дружеских отношений? Если определился, то узнай у него чего хочет он. Если желания совпадут, то в чем проблема? Если нет, то засунь свои страдания куда подальше и живи, как жил до него. Пострадаешь немного, мы все страдали, потом успокоишься. А там глядишь- найдешь свою половинку и вся эта первая влюбленность будет вспоминаться, как сон. В старости напишешь книгу мемуаров. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Judas
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/users/1916350052526817c6aa478.jpg)
|
Добавлено: Вс 19 Май 2013 22:46 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но он не свободен. Как мне быть? |
|
|
glebmany писал(а): | Предыстория: мне 23 года, симпатичный парень, не манерный, раньше встречался с девочками, полгода назад подсел на тиматический сайт, познакомился с парнем. Он взрослее, на много 15 лет разница, естественно опытнее во всем, за что и понравился! Долгое время около 3 месяцев только переписывались, не было времени встретиться, хотя очень хотелось обоим увидеться в живую.
Я знал, что у него есть парень, с которым он живет, которого он любит, он ищет только секс и общение!!! Сначала меня это устроило, ну будет у меня постоянный друг и секс) думал, что не плохо!!!
Тут наконец то увиделись, посидели в кафе, понравились друг другу, но одно НО, я привязался, не могу ни как не думать о нем, говорил ему это, говорил, что не хочу разбивать их пару с парнем. Но ему приятно моё общение, секса не было и возможно не будет, т.к. Я тогда точно не смогу без него. А беда в том , что он от парня своего не уйдет! Он говорит мне что его любит и менять ни на кого не собирается! Я вроде все понимаю, но сложно что то делать....
Подскажите пожалуйста,как кто с таким справлялся?
Или прервать полное общение или попытаться общаться дальше? Но я не хочу его терять как человека, он интересный как человек!
Вообщем подскажите кто с таким сталкивался? |
Ну понравился он тебе и что?Ты уверен что это любовь?
Знаешь что я тебе хочу сказать,мы с моим парнем 3 года жили я любил его до безумия,и месяц назад он разбился,вот это реально тяжело пережить,но я принял решение что буду жить дальше,его я никогда не забуду,но и на нём жизнь моя не кончается,и даже в такой ситуации я не развожу сопли,и как то живу дальше,так что хватит скулить и жалиться на жизнь,научись принимать решения как бы трудно это не было.
Надеюсь дойдёт. _________________ Если ты не желаешь видеть дураков, прежде всего разбей своё зеркало. |
|
Вернуться к началу |
|
|