BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в парня, но он не свободен. Как мне быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо) я тоже так думаю правда! Но пока решиться порвать общение не могу, думаю ещё гавна не наелся...
Но нервы не выдерживают, думаю всегда о нём, ни работа, ни учеба, просто он.
Я наверное псих....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

glebmany писал(а):
Спасибо) я тоже так думаю правда! Но пока решиться порвать общение не могу, думаю ещё гавна не наелся...
Но нервы не выдерживают, думаю всегда о нём, ни работа, ни учеба, просто он.
Я наверное псих....

Нет, не псих)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, что это не любовь, возможно влюбленность, привязанность.....я думаю он знает что мне тяжело, по крайне мере я говорю ему об этом....но легче мне не становится.легче только когда он рядом....

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пообщайся еще с кем нибудь, тебя же за это никто не осудит.

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь, в этом то и проблема, не могу знакомиться с другими, когда в голове сидит один. Пробовал, хорошие люди попадаются, но я понимаю что не то....

А вообще знаешь, надо ценить себя, я готов меняться и подстраиваться под человека, особенно состоявшегося, но мне нужна взаимность. Я и правда ещё молод, по виду смазгливенький, симпатичный, не манерный ( что важно) амбициозный, из меня можно сделать отличный драгоценный камень, если взяться.про характер не говорю, я умею уважать людей.
Поэтому если человек не готов на это то лучше оставить его! Я это понимаю, но сложно.

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе заранее расставили приоритеты, чего, собственно, сейчас сопли размазывать? Его такое положение устраивает. Если тебя нет - прекращай отношения сейчас, потом будет еще сложнее, ты переступишь ту черту, после которой ты уже будешь согласен и на свободные отношения. Тебя попользуют некоторое время, а потом опять захочется свежести в личной жизни. А ты потеряешь время, которое можешь потратить на построение отношений, основанных на взаимности.

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAO писал(а):
Тебе заранее расставили приоритеты, чего, собственно, сейчас сопли размазывать? Его такое положение устраивает. Если тебя нет - прекращай отношения сейчас, потом будет еще сложнее, ты переступишь ту черту, после которой ты уже будешь согласен и на свободные отношения. Тебя попользуют некоторое время, а потом опять захочется свежести в личной жизни. А ты потеряешь время, которое можешь потратить на построение отношений, основанных на взаимности.

Понимаю, этого и боюсь что скорее всего поаользуется и выкинет, поэтому и секс не хочу с ним, хотя он заводит дико!!!
Думаю поговорю с ним серьезно после праздников, я так просто не могу... но я не хочу первым прерывать общения, я боюсь.....
Я превратился в тряпку, что за пздц!!!!

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лао правильно сказал, скорее всего тобой пользуются.
Думаю у них щас некий разлад в отношениях, вот и решили разнообразить.
Третий не лишний, третий запасной, как говорится.
Думаю тебе это не нужно.

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это пройдет, ясно, что ты сейчас раскис. Поступи следующим образом: возьми тайм аут в вашем общении. Ему скажи, что тебе нужно подумать, устраивают ли тебя подобные отношения, сроки не лимитируй. И замолчи. Все, прими выжидающую позицию на несколько дней и не выноси себе мозг. Если за это время он сам не проявит инициативу, не будет писать тебе, звонить - вот и ответ - ты лишь очередная галочка в чьей-то жизни. Можешь смело и не начинать вновь общаться с ним безо всяких объяснений. Обычно люди, которым ты безразличен, и не пытаются вновь завязать общение. А такие люди тебе точно не нужны.

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 04 Май 2013 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leoncino писал(а):
Лао правильно сказал, скорее всего тобой пользуются.
Думаю у них щас некий разлад в отношениях, вот и решили разнообразить.
Третий не лишний, третий запасной, как говорится.
Думаю тебе это не нужно.

разлад в отношениях у них возможен, но они не спят уже как 2 года, как он говорит,, т.е. Нет секса. Он не принуждает меня к сексу, наоборот, говорит что бы я не парился по этому поводу, , для него в приоритете общение....( но секс предлагал с первой встречи).
Я просто не смогу быть любовником, я собственник...так что мне его оставить?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: