|
|
Автор |
Сообщение |
Egor_K
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 10:55 Заголовок сообщения: Мужчины уделяют мне больше внимания, чем моей подруге |
|
|
Всем привет. Мне 21 год, я стройный, симпатичный парень, блондин. Подруге 25, тоже с хорошей фигурой, ухоженная, но с парнями у нее почему то не складывается. Допустим мы отдыхаем в клубе (не гей) со мной начинают как только можно флиртовать парни, намекать на секс и т.д. Подруга в курсе что я гей. Из-за этого она начинает расстраиваться, что внимание уделяют больше мне чем ей. Я и сам понять не могу почему?Манерно я себя не веду, только могу красиво улыбнуться или глазками пострелять и всё!!!Не хочется портить с ней отношения, она близкий для меня человек. А сейчас нам нравиться один парень, но я решил отступить и дать ей попробовать с ним. Но блин он то меня на каток звал, то на лыжах покататься. Постоянно звонит и пишет мне, а не ей. Один раз по пьяни прислал мне СМС: "Ты любишь в экстрим?" Я и подумать не мог к чему это, только потом понял что опять все повторяется. Хз что делать.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вокруг тебя одни *идарасы Не повезло подружке то _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egor_K
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то очень грубо насчет пид@расов.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если вы считаете, что на вас обращают внимания за красивые глаза, то на здоровье _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egor_K
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же только на глаза?)И я так не считаю и этого не писал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем, собственно, проблема-то? Ну обращают внимания на тебя, а не на твою подружку, и что с того? Ты же не будешь каждому обратившему рекомендовать смотреть в сторону подруги. Ходите порознь в разные места, тогда такой проблемы не возникнет. Это единственное решение. Не вижу вообще повода для какой-то ревности. Ладно, вы были бы одного пола, а так... Однозначно, натуралов ты привлекать не будешь, а геи твоей подружке, думаю, тоже не интересны, как претенденты на ее руку и ногу. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме тебя твоей подруге, что ли в натуральский клуб сходить не с кем? Если на тебя так мужики штабелями падают, то пусть ходит охотится на них отдельно от тебя, желательно со страшной подружкой . А с тобой пусть ходит когда просто хочет потусоваться и отдохнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egor_K
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Так мы привыкли вместе и все заведения посещаем тоже вместе((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Что поделать пусть твоя подруга определяется, что ей важнее тусоваться с другом геем или налаживать свою жизнь с мужчиной-натуралом. И то и другое почему-то редко получается, не раз общался с такими подружками геев, которые жаловались на неудачи в личной жизни.
Ну и тебе возможно стоит несколько дистанцироваться от подруги и дать ей возможность общаться и заводить знакомства не только в твоем присутствии. Если она конечно действительно дорога как подруга, а не как аксессуар и ты дейтвительно желаешь ей счастья. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Апр 2013 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Egor_K ты топик этот начал что бы похвастаться?
Ну мы все за тебя очень рады
Проблемы то никакой нет _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
|