Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если он прямо сказал что ты не интересен зачем давать себе лишние надежды?
А потом мучаться зачем он поиграл и бросил.....
Не видишь в этом ничего? _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Может ты у него единственный из пяти? Чего заморачиваешься? Нравится - пригласи на свидание.
Просто любиш целоваться - пригласи на свидание и пойми что в нем не так. А потом на поиски того с кем захочешь просыпаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 31 Янв 2013 19:39 Заголовок сообщения: Re: Бурная встреча и вялое продолжение. Как себя вести? |
|
|
Февраль писал(а): | незнаю насколько эта ситуация распространена,и были ли тут подобные темы, но на советы надеюсь.
итак, познакомились с парнем в сети,встретились,он был инициатором поцелуя,общались.целовались,все хорошо., потом он пропал,стал вяло отвечать,или не отвечать совсем., через какое то время я написал еще раз,он сказал что можем только дружить. сейчас общаемся.
соответственно он нравится мне больше чем друг. что делать? как вести себя? |
Беги, беги как можно быстрее..
По своему опыту говорю - беги..
Это признак типичной малолетки с тараканами в голове.. случалось мне влюбляться в такого, хоть он и старше меня был..
Боль, печаль, дпрессия, отчаяние..
А как объяснение - он себе лучше парнишку нашел - в 90% это так..
Извини, но я чересчур хорошо знаю эту 'породу'.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Den159753
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, он хотел не только поцелуев, он хотел большего, а довольствовался только этим. Вот ему и не интересно. Сам виноват, если на первом свидании дошло до поцелуев, надо было не останавливаться уже ко конца. Тогда бы и сам решил будет что или нет. Ищи другога. _________________ Разгильдяй - это хорошая профессия. |
|
Вернуться к началу |
|
|