Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 18 Апр 2013 18:59 Заголовок сообщения: Как вы себя ведете в ссоре со своей половиной? |
|
|
Расскажите, как вы обычно ведете себя в ссоре со своей половинкой. Какие необычные выходки вы устраивали. Кто чаще виноват в ссоре .И кто из вас первым идет на сближение?
Можите рассказать и о способах примирения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 18 Апр 2013 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
поссорился? _________________ “Life is a joke” (с)
Eleven Paris |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 18 Апр 2013 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Только собирается _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 18 Апр 2013 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Все это дяденька неправда. Просто интересно, как люди ведут себя в таких ситуациях.
Свою то половинку я еще не встретил. По этому к моему случаю вопрос имеет мало отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Чт 18 Апр 2013 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
different писал(а): | Все это дяденька неправда. Просто интересно, как люди ведут себя в таких ситуациях.
Свою то половинку я еще не встретил. По этому к моему случаю вопрос имеет мало отношения. |
А каких универсальных советов ты ждешь? Все зависит от твоего характера и характера твоей половинки. Что тебе сказать: старайся при этом держать язык в узде, а кулаки в карманах брюк, иногда глупо сказанное слово, имеет большие последствия, нежели сам повод для ссоры. Никогда не выясняй отношений со своим любимым при свидетелях, это только ваше частное дело. _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Няшкиссон
Гость
|
Добавлено: Чт 18 Апр 2013 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
different писал(а): |
Свою то половинку я еще не встретил. |
Как это не встретил? Ты от него убегаешь на учёбе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 18 Апр 2013 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей к писал(а): | different писал(а): | Все это дяденька неправда. Просто интересно, как люди ведут себя в таких ситуациях.
А каких универсальных советов ты ждешь? Все зависит от твоего характера и характера твоей половинки. Что тебе сказать: старайся при этом держать язык в узде, а кулаки в карманах брюк, иногда глупо сказанное слово, имеет большие последствия, нежели сам повод для ссоры. Никогда не выясняй отношений со своим любимым при свидетелях, это только ваше частное дело. |
Нет, я не совета жду мне интересны чужие истории, все же разные интересно у кого какая модель поведения. Даже не знаю с чего такой вопрос возник, ну вот интересно узнать об отношении людей к ссорам со своими парами, это ведь жизнь. Глядишь и может опыта набирусь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 18 Апр 2013 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Няшкиссон писал(а): | different писал(а): |
Свою то половинку я еще не встретил. |
Как это не встретил? Ты от него убегаешь на учёбе |
Это точно не мое |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Апр 2013 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько тебе лет? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Апр 2013 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
19 ему _________________ “Life is a joke” (с)
Eleven Paris |
|
Вернуться к началу |
|
|