Автор |
Сообщение |
Эртен
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 17 Апр 2013 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Может мне написать ему, что люблю?
Может, после этого что-то будет? Или позвонить с другого номера, чтоб хоть как-то на контакт его вывести?
Люди! Да не могу пока я забить на него!! Я все это прекрасно понимаю, но все равно веду себя как последний идиот!! Что печалит на самом деле:-( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Апр 2013 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в любви точно признаваться не стоит, только выставишь себя идиотом перед недостойным человеком. Если бы ты ему был интересен, он бы и так на контакт вышел без всяких признаний с твоей стороны. Такая излишняя настойчивость и признания в любви после первого невинного свидания могут только отпугнуть. Вы хотя бы обнимались/целовались? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/141768853854cffec788080.jpg)
|
Добавлено: Ср 17 Апр 2013 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, какая любовь после первой встречи? Просто вынос мозга. Убейте меня, но это - просто сильная симпатия, влечение. Ничего более.
Плюс задетое самомнение. Да, ТС, так бывает. Вы не понравились. В чем-то или в общем. Поэтому с Вами не хотят никакого общения. Будьте мужиком, примите это как данность, переварите и живите дальше. На свете много людей, с которыми Вы еще встретитесь и расстанетесь. Вот только не имеет смысла заниматься сейчас самокопанием, и что еще больше - пытаться его добиться путем признаний в чем-либо. Он не хочет общения. И точка. Не унижайтесь, люди этого не стоят. Жизнь продолжается. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/205022777051b1b719e8d20.jpg)
|
Добавлено: Ср 17 Апр 2013 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
О, чтоб дельный совет бьл, из личного расскажу. У мну тоже такое было. Но правдо через полтора года отношений) Ну не мог его забыть. Вот тоже казалось люблю люблю. Тож себе нервные срывы заработал.
ну вот советы:
1. Чтоб нервов не было, пойди и съешь че нить вкусное. Прям такое, о чем давно мечтал) Поднимает эндорфины и т.д.)
2. Займись сам собой) Начни дышать заново) Не думая о человеке все время. Это вот просто выходится на улицу и дышится. Может еще и побегаться) ТОж помогает)
3. Нужно найти дело, которое тебя займет. Ходи с друзьми в кино, рестораны, гуляй с ними же. Читай книги, если ты любишь читать. Подойдет все, что доставляет удовольствие и вызывает интерес.
Ну вот в кратце так.
а еще забыл, мне вот киношки с сериалами помогали. секс в большом городе, например) Про мужиков и как с ними встречаться)
Но а у тебя да, влюбленноть. Ну все бывает.
Все таки любовь - она взаимная. Хорошо, что сразу он так сделал с другой строны. Хуже было бы, если через месяц, недели через две так сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эртен
|
Добавлено: Ср 17 Апр 2013 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть я вообще не могу после этого. ЛЮБАЯ еда вызывает спазмы желудка. Даже после чая. Только на воду вроде он (желудок) не ругается :-D
ХД. Тема постепенно перетекает в обсуждение физиологических особенностей организма)))
Вобщем, я вот думаю отпустить его пока на недельку-две. Потом снова попытаться связаться. Как общество считает?
А там глядишь, и что-то будет видно (с моими чувствами).
За обсуждение темы огромное спасибо))) разобраться в ситуации немного помогло)))
Если какие еще советы возникнут, то буду рад))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Апр 2013 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо с ним вообще связываться, тебе ведь уже несколько человек это написали. Да и такая "любовь" после первого свидиания реально на самовнушение в совокупности с самобичеванием смахивает. Отвлекись займись собой, работой, хобби каким-нибудь и начинай искать другого парня.
Когда у тебя вообще в последний раз отношения с парнем были и были ли вообще? Может это извини за грубость просто спермотоксикоз и твоя неопытность, а не любовь на самом деле? Ну и вообще как-то инфантильно ты себя ведешь, тебе все же 24 года не тинейджер вроде уже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 17 Апр 2013 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Эртен писал(а): | Как общество считает? |
Общество тебе в лоб говорит: "Прекрати страдать ху***й", а ты все равно свое.Ну сиди и мучайся из-за одной встречи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эртен
|
Добавлено: Ср 17 Апр 2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех. Все верно говорит общество. Все верно.
Я уже начал дурь из головы выбивать другими занятиями... Но вот к чему это приведет?...
поживем-увидим. Надо до конца месяца столько дел сделать...
Вобщем, стадия ''муки по безответной любви'' официально закончена. Наступает стадия ''консервация чувств''. А там как видно будет. А ведь всеравно нет-нет, да и проскочит: при воспоминании о нем, как это ни банально звучало бы, ''бабочки в животе'' :-D
Товарищи, если что, данная Тема будет использоваться а-ля как ливжорнал. Всеми своими соображениями буду делиться здесь. Может, не каждый день, но раз в неделю точно)))
Огромная благодарность тем, кто высказал мнение по поводу моей ситуации.
Многое оценил и принял к сведению.
П.С. Может я его и добьюсь. Вот только надо с собой разобраться, на что времени изза занятости не хватает))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лев А.
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/205712793153c0a55950db8.jpg)
|
Добавлено: Чт 18 Апр 2013 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Эртен писал(а): | Может мне написать ему, что люблю?
Может, после этого что-то будет? Или позвонить с другого номера, чтоб хоть как-то на контакт его вывести?
Люди! Да не могу пока я забить на него!! Я все это прекрасно понимаю, но все равно веду себя как последний идиот!! Что печалит на самом деле:-( |
Ну хочешь сделать так, сделай. Скажи, что любишь... раз любишь.И будь готов тогда к любому повороту событий от любимого, блин.
Пусть выйдет ерунда, но ты попытался. Ведь лучше иметь результат, чем вообще дырку от бублика. Это лучше, чем не жрать, умирать, выть как волк и т.д.
Да и время как говорится лечит...полюби пока не надоест. ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MuhomoR
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2013 05:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понравился ты ему, а сказать он постеснялся. |
|
Вернуться к началу |
|
|