Автор |
Сообщение |
danilaya
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/24.jpg)
|
Добавлено: Ср 27 Фев 2013 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Кто ударился головой?? |
он про состоявшегося натурала ![07](images/smiles/07.gif) _________________ Я просто лапочка) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
danilaya
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/24.jpg)
|
Добавлено: Сб 30 Мар 2013 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
итог печальный,друзья ![10](images/smiles/10.gif) _________________ Я просто лапочка) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 30 Мар 2013 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую, а поподробнее можно. Лично я натуралов как объект вожделения не рассматриваю, но может кому-то уроком будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LiveATC
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 16 Апр 2013 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу рассказать свою историю , познакомился я с ним по увлечению авиационных любителей по интернету . При каждом возможном случае , вечером выезжали на машине к аэропорту , наблюдали за самолётами , и когда при взлёте самолёта от рабочих двигателей на взлётном режиме , воздух разрывало в клочья , нас приводило в восторг . Всегда было о чём поговорить тем более он хорошо знал историю авиации , и мне было с ним интересно . Часто после таких вылазок , частенько приезжали к нему на квартиру , отдыхали и обсуждали за пивом , интересные моменты нашей поездки в аэропорт , и конечно личные проблемы .На тему секса у нас был разговор , и я ему рассказал что , у меня была девушка с которой я занимался сексом , и она позволяла меня при помощи страпона , любить меня . Как ни странно , зная его ориентацию , тогда он встречался с девушками , он отреагировал спокойно , сказав что этот вид секса ему интересен , и что анальных секс тоже доставляет удовольствие . Он часто мне звонил , и мы в свободное время проводили вместе . И как то раз , он меня встретил дома в халате , я впервые у видел его красивые ноги , я просто влюбился . У него дома , мы немного выпили горячительного , и под алкоголем я ему признался , что люблю его . Он спокойно отреагировал , и в ответ мне сказал тоже самое . Но о сексе я старался не думать , и каждый раз посещающая мысль о сексе с ним , я отгонял её прочь. Понимая что , если это произойдёт я потеряю его.
И в один прекрасный вечер , сидя у него дома , слегка под выпившие , он предложил мне секс , после этих слов я даже протрезвел . Я старался ему объяснить , что это не желательно и я дорожу нашей дружбой . Но он был неумолим , и чего я больше всего боялся произошло . Мы занимались любовью на широкой кровати всю ночь , я впервые увидел его красивое тело , и я всё больше и больше влюблялся в него . На утро , уходя он меня поцеловал , правда как то небрежно в шею , и закрывая за мной дверь , сказал что , созвонимся как будет это возможно . Идя домой в моей голове каждый раз вплывали сцены секса , я не мог успокоится , придя домой упав на кровать я крепко заснул . Прошла неделя , я решил позвонить ему и спросить как у него дела , по телефону он мне рассказал , что встретил девушку с которой ему интересно и переезжает к ней жить . После его рассказа , я попросил его , что бы мы встретились и поговорили . Он объяснил , что жить он один не может, и ему нужна вторая половинка , я со смирением выслушал его и попросил , то что произошло между нами , не должно ни как отразится на нашей дружбе . После этого , я его не видел около полугода .Звонков как раньше уже не было , пару раз я пытался позвонить ему , но трубку он не брал . Поняв что , дружбы такой как была раньше уже не будет , я себя успокаивал что , это надо пережить . Пошло около года , и я изредка вспоминаю те моменты , где была страсть и любовь ... |
|
Вернуться к началу |
|
|