Автор |
Сообщение |
Locuaz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 15 Апр 2013 17:57 Заголовок сообщения: Секс как доход. Как вы к этому относитесь? |
|
|
Вот такая ситуация. Хочется услышать взгляд со стороны, так как свое мнение по поводу данной ситуации уже имеется. У человека нет денег, но ему срочно нужно возвращать долги. Для этого он хочется встретиться с парнями/мужчинами для секса и они ему заплатят. как вы к такому относитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 15 Апр 2013 18:56 Заголовок сообщения: Re: Секс как доход. |
|
|
Locuaz писал(а): | Вот такая ситуация. Хочется услышать взгляд со стороны, так как свое мнение по поводу данной ситуации уже имеется. У человека нет денег, но ему срочно нужно возвращать долги. Для этого он хочется встретиться с парнями/мужчинами для секса и они ему заплатят. как вы к такому относитесь? |
С опасением.Может с большой долей вероятности случиться так,что после выплат долгов этот человек может дальше продолжить заниматься этим делом,войти во вкус,так сказать.Плюс это небезопасно для здоровья.Ну,и все зависит от суммы долга и самого человека. _________________ “Life is a joke” (с)
Eleven Paris |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Апр 2013 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну общество к этому негативно относиться.... А так дело то твое... Ты наверняка уже все решил... Что ты хочешь тут услышать? Одобрение?) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Locuaz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 16 Апр 2013 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Ну общество к этому негативно относиться.... А так дело то твое... Ты наверняка уже все решил... Что ты хочешь тут услышать? Одобрение?) |
Во-первых, я не про себя) Во-вторых, мое мнение на этот счет кажется очевидным) В-третьих,просто хочется услышать мнение остальных) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Вт 16 Апр 2013 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем сразу секс за деньги, можно ржавый бмв продать, чтоб зря во дворе не стоял, и все, долги возвращены...)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Апр 2013 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знакомы или у всех геев есть старый бмв))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Апр 2013 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Locuaz писал(а): | Миша007 писал(а): | Ну общество к этому негативно относиться.... А так дело то твое... Ты наверняка уже все решил... Что ты хочешь тут услышать? Одобрение?) |
Во-первых, я не про себя) Во-вторых, мое мнение на этот счет кажется очевидным) В-третьих,просто хочется услышать мнение остальных) |
А откуда мы можем знать твое очевидное мнение по этому поводу?)))) в первом сообщении твой вопрос, во втором ты пишешь что твое мнение кажется очевидным....)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 16 Апр 2013 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Многое зависит от личного отношения человека к этому. Для одних - это вполне нормально, для других нет, и может нанести большую психологическую травму. А самое неприятное, что этот факт уже всегда будет в его памяти, а может даже и не только в его, что ещё опаснее, ведь откуда знать как дальше сложится жизнь у человека. Однажды взломанная запретная дверь уже никогда наглухо не закроется.
А что до моего личного отношения к этому, то я не испытываю особого негативного отношения к таким людям, но только если они не начинают портиться дальше и относиться к окружающим чисто потребительски. Но так бывает, по-моему, нечасто. Потому что обычный человек изначально не станет рассматривать подобную возможность решения своих проблем, значит, у него уже есть предрасположенность к такому образу жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Вт 16 Апр 2013 04:54 Заголовок сообщения: |
|
|
отношусь к этому нейтрально. к таким методам заработка не прибегал, и не прибегу. а до остальных..дело каждого, единственное что, потом этот факт закрепиться за человеком, а в гей-среде всё оч быстро распространяется, и когда он прекратит это дело, то могут возникнуть трудности с личной жизнью. я бы с таким строить отношения не стал. _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Апр 2013 05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое личное отношение к людям оного образа жизни и заработка:"Работать деточка не прбовали?!"
Глубоко убежден,что прежде чем лезть в долги НУЖНО ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ - с каких "шишей" будут долги отдаваться! |
|
Вернуться к началу |
|
|