BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Любовный треугольник. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Turquoise wolf

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 14 Апр 2013 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю,мне не мешает,до абсурда,как в юности бывало, не доходит)Так даже веселее жить,это осознанный выбор)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 15 Апр 2013 07:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и попал в любовный треугольник, в роли любовника. Не знаю что и делать умом понимаю, что ничего путного из этого скорее всего не выйдет, даже если он бросит ради меня своего партнера и надо прекращать общение. С другой стороны чувства говорят, что у нас могло бы что-нибудь получиться, он тоже так себя чувствует. О третьем человеке я ничего не знаю, за исключением того, что у них были длительные отношения, но сейчас они не живут вместе и даже сексом практически не занимаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Turquoise wolf

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 15 Апр 2013 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сказал ему,пусть заканчивает те отношения и начинает новые,а в таком формате продолжать бы не стал.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 15 Апр 2013 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Списались мы с ним час назад, заканчивать старые отношения он по тем или иным причинам не хочет, предлагает оставить все как есть. Я слава богу влюбиться в него еще не успел, так что нафиг мне такие отношения нужны, без проблем найду как сексуального партнера так и партнера для отношений. Питер все же город не маленький, чтобы за каждую соломинку цепляться, да и я себя не на помойке нашел.

Автор Сообщение
Turquoise wolf

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 15 Апр 2013 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно правильно,полностью поддерживаю,молодец!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: