|
|
Автор |
Сообщение |
azaar
Участник форума
|
Добавлено: Вс 14 Апр 2013 18:04 Заголовок сообщения: Как помочь парню разобраться в чувствах? |
|
|
У него опыта крайне мало, у меня больше, я знаю, что такое любить человека.
Познакомились месяц назад. Все было как всегда: сообщения в сети - телефонный звонок - встреча. Встреча, которая изменила моё сознание. Я влюбился. Чувство взаимно. Около двух недель мы просто места себе не находили, когда были не вместе. Потом чуть-чуть успокоились, совмещали общение с близким общением. И всё вроде бы хорошо...
Я понимаю, что это тот, кого я искал. И он мне говорил то же самое. Врать не мог, я знаю. По глазам была видна искренность.
Повторюсь: у него опыта отношений, взаимной любви, не было вообще.
Вчера он мне говорит, что его тянет ко мне как к брату, родственнику. Что он сам не понимает, что чувствует, потому что никогда не было ничего подобного. Ему 31 год. Умный, симпатичный, с чувством юмора.
Как ему помочь разобраться в чувствах? Я же знаю, что он чувствует иное. Он просто не может понять, что ЭТО ТАКОЕ с нами происходит.
Места себе не нахожу. Сегодня днём ушел от него, сказав: "Разберись в себе". Но я понимаю, что один он не сможет, вероятно.
И когда говорил, я по манере разговора чувствовалась неуверенность. Неразбериха в мыслях.
Как помочь?
Возможно, влияют проблемы на работе. Проблемы в окружении: недавно переехали подруги из коммуналки, которую они снимали и с которыми он был очень близок...
С тех пор, как я ушел, я не звонил и не писал. Думаю, ему надо дать время.
Но сколько?
КАК ПОМОЧЬ?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 14 Апр 2013 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
да, возможно нужно время, а возможно, что вы видите то, что хотите видеть... увы, но так бывает.
И еще я не знаю, сможет ли человек полюбить по-другому если сейчас любит не более чем друга или родственника... и если да, то сможете ли вы ждать...? _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 14 Апр 2013 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ОЧЕНЬ странно, что сперва он ответил на ваши чувства, места себе не находил без вас, а теперь внезапно не может разобраться в себе. Либо вы преувеличиваете силу его чувств в начале вашего общения, либо что-то повлияло на него и заставило усомниться в отношениях с вами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 15 Апр 2013 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое бывает. Внезапно вспыхнувшая страсть переворачивает сознание, а по прошествии некоторого времени человек начинает понимать, что погорячился, поспешил с выводами и, возможно, это не то, что ему хотелось бы. Сказать об этом прямо ему не позволяет совесть, но и быть рядом он уже не хочет. Со мной бывало такое. И тут ни дело в неопытности, тут дело в потребности. Насильно мил не будешь. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 15 Апр 2013 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая-то странная история выходит - ему 31 год, но что такое любовь и т.п. он не знает... хммм... Полная неразбериха! А точнее нельзя рассказать? Как он прожил личную жизнь до 30 лет и ни разу не влюблялся что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Апр 2013 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
да нет, тут LAO видимо прав _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пн 15 Апр 2013 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие у него планы на жизнь? Он гей, би? От этого многое зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
azaar
Участник форума
|
Добавлено: Пн 15 Апр 2013 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Вы правы.
Мы поговорили вчера. Тет-а-тет. И знаете, я увидел в его взгляде абсолютный пофигизм. Ко всему. В особенности ко мне.
Это не было игрой.
Мы расстались. Думаю, что к лучшему. Ведь всё, что не делается - делается к лучшему. А самое ценное из этой ситуации - бесценный опыт.
Так что... Не депрессовать, azaar!
|
|
Вернуться к началу |
|
|