Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Апр 2013 08:50 Заголовок сообщения: Влюбился в парня, но он хочет быть только другом. Как быть? |
|
|
Как быть я его люблю до такой степени, что дышать без него не могу, а он хочет быть только друзьями и к тому же хочет создать нормальную семью с девушкой дайте совет что делать и как поступить?????????? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Апр 2013 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно поподробнее у него с тобой вообще какие-нибудь отношения кроме дружеских были. Какой он ориентации? Если гей и хочет жениться только под давлением социума, родителей и т.п., то имеет смысл его отговорить, т.к. в итоге он и сам счастливым не будет и девушку навряд ли осчастливит. Если би, то возможно стоит отпустить человека и дать ему возможность попробовать построить "нормальную" ячейку общества, все же страна у нас довольно гомофобна о правах геев и речи не идет, в гетеросексуальных отношениях ему явно комфортнее будет. И вообще он к тебе когда-нибудь чувства проявлял, а потом его переклинило или это только ты в него влюблен? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Апр 2013 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
чувства у нас были и а сейчас он принимает меня только как друга!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Апр 2013 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы встречались или ты может просто выдаешь желаемое за действительное? Например очень близкую дружбу и дружескую "любовь" принимаешь за проявление любви чувственной и страстной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Апр 2013 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
мы встречались у нас были классные страстные отношение, и я очень боюсь что он уйдет(((((((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Няшкиссон
Гость
|
Добавлено: Вс 14 Апр 2013 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137 писал(а): | мы встречались у нас были классные страстные отношение, и я очень боюсь что он уйдет(((((((((((((( |
убирай конкурентов |
|
Вернуться к началу |
|
|