|
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 01:39 Заголовок сообщения: Как себя вести, чтоб знакомый перестал домогаться? |
|
|
Хай народ, подскажите че сделать ,чтоб чел перестал дое.....я и себя не палить.
Я хожу в бассейн( при институте есть спорт комплекс), туда ходят еще несколько моих одногруппников. Обычно все в разное время, иногда бывает пересекаемся. Где то с месяц назад, почти все пришли в одно время , ну и как обычно начался ржач, приколы и т.п. В раздевалке , пока я споласкивался эти дебилы прикололись друг у друга полотенца сдергивать. Я не знал, выхожу и тут с меня бац , стою голый , прикрыться не сразу сообразил . Вспомнил, что у меня там стрижка специфическая( так ради прикола выстриг себе, тогда еще не думал, что в бассейн начну ходить, потом забыл про нее) руками прикрылся, а Саня ( тот что полотенце сдернул) вылупился на меня сначала, потом ухмыляться стал. Я морду кирпичем сделал, побыстрому оделся и свалил.
После выходных пришел, на паре сидим Саня на меня опять таращится и лыбится. Я ему типа, "че надо? ", он мне чмок изобразил. Показал ему фак в обратную и отвернулся.
После пар курить пошли , он мне руку на плече повесил , говорю " свали на...". Он мне " даладно ломаться, че как целка". Я его опять послал.Пацаны поржали, вроде так все в шутку ни кто ни че не понял ., разошлись по домам. И так каждый день, потъепывает по мелочи я посылаю. Потом у него все серьезней стало, то по заднице мне отвесит, то обниматься лезет, я всегда отвечаю то пинка отвешу, то кулаком епну куда нить , не сильно конечно. Если в полную силу дам он меня там же и прикопает, он сильнее меня. И вроде со стороны всегда , стебется просто, только я вижу, что он серьезно. Дальше хуже, стал уже в открытую, (когда рядом больше нет никого), говорить че нить типа" ко мне пойдем?" или" дашь погладить?"( про попу) , то в ухо чмокнет. Я огрызаться стал уже посерьезному. Недавно он мне предложил "чего нить замутить". Я шлангом прикинулся типа не понял о чем он , говорю " времени нет, занят вечером, да и бухать неохота". Так он точно не знает, что я гей, только предполагает. Я фейс держу, мол я ни я и жопа не моя, не поймал не вор, как говорится. Короче он свои пробросы не прекращает, а меня уже выбешивает конкретно. На днях вообще в сортире меня выцепил, сзади пристроился пока я дела свои мокрые делал, говорит" даш мне по-быстрому?" По нему видно, что ему правда охота, а не для прикола. Согласиться на че нить, не знаешь, как он себя поведет. Я знаю ему это просто для нитереса , мне этого не надо. Тупой перепих мне не нужен, да и не хочу я с ним ниче. По той же пречине. Короче , как быть то, хрен его знает? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мутить с ним, точно не стоить и питаться.......
Если не будешь реагировать на его подколы,реагировать также как и а данный момент, есть вероятность что ему это надоест и он перестанет........ _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В этой ситуации тебе нужна девчонка, с которой нужно предварительно договориться, чтобы она изобразила несколько раз на виду твою близкую подругу. Ну, поцеловаться там, за попу схватить и т.п. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | В этой ситуации тебе нужна девчонка, с которой нужно предварительно договориться, чтобы она изобразила несколько раз на виду твою близкую подругу. Ну, поцеловаться там, за попу схватить и т.п. |
Мда? Интерестный какой вариант. никогда бы такое даже в голову не пришло!
Токат из всех моих девченок знакомых надежных, я врядли найду. И если даже найду не факт, что на завтра об этом не будет знать весь институт с бассейном и еще полинтернета в придачу. Но идея хороша, ток его это по моему не остановит. У него на сколько я знаю у самого девушка есть. И если он не ценит свои отношения, то мои его и подавно не тронут.
Хотя все же идея сама то, стоит попробовать. Псб |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | В этой ситуации тебе нужна девчонка, с которой нужно предварительно договориться, чтобы она изобразила несколько раз на виду твою близкую подругу. Ну, поцеловаться там, за попу схватить и т.п. |
По-твоему, это нормально - целоваться, и унижать девушку, хватая её за попу, на людях? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы изначально выбрали неправильную линию поведения. Агрессия и игнор его только раззадоривают, а то, что вы прикидываетесь шлангом, хотя ситуация очевидная донельзя, только доказывает ему, что вы все прекрасно понимаете) В следующий раз, когда он к вам пристанет, сделайте круглые глаза, якобы до вас только сейчас дошло, чего он хочет, и начните возмущаться: "Да ты чеее, п****ас? Совсем охренел к нормальным пацанам приставать?! А ну быстро отвали, а то я ребятам про тебя раскажу!"
Лучше это сделать наедине и в ответ на совсем очевидный подкат, чтобы у него не было возможности заявить в присутствии окружающих, что он ничего такого не имел в виду, а вы шуток не понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласень с tyrion -)
Самый лучший маневр- это шугануть,т.е."ударить первым"... Психологический атака _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ОMЕGA писал(а): | Сколько тебе лет? |
Молодой я еще глупый 19 мне |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Вы изначально выбрали неправильную линию поведения. Агрессия и игнор его только раззадоривают, а то, что вы прикидываетесь шлангом, хотя ситуация очевидная донельзя, только доказывает ему, что вы все прекрасно понимаете) В следующий раз, когда он к вам пристанет, сделайте круглые глаза, якобы до вас только сейчас дошло, чего он хочет, и начните возмущаться: "Да ты чеее, п****ас? Совсем охренел к нормальным пацанам приставать?! А ну быстро отвали, а то я ребятам про тебя раскажу!"
Лучше это сделать наедине и в ответ на совсем очевидный подкат, чтобы у него не было возможности заявить в присутствии окружающих, что он ничего такого не имел в виду, а вы шуток не понимаете. |
Почти так же я всегда и возмущаюсь, (если слово п****с заменить на педик), только без угроз разоблачения, но с дальнейшим посылом в пешее эротическое.
По моему он вообще не пробиваемый. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще он все это так делает, что типа все приколы такие, стеб просто. Эта серьезность редко проскальзывает. На едине, но я стараюсь теперь куда нить свентить , чтоб таких возможностей было меньше.
Вот сегодня например у меня такое мнение сложилось, что он злится, что не может меня никак спровацировать, чтоб я в запале ченить ляпнул, чтоб уж точно знать гей я или нет.
Или бесится что я не даюсь, не ведусь на развод. |
|
Вернуться к началу |
|
|